Картинки World of Warplanes

Подробное описание игры World of Warplanes >>>
World of Warplanes
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1125 количество просмотров
Атака и уничтожение наземных объектовНе щадите противникаВ ангаре можно работать с самолетамиДерево развития ЯпонииЭтапы развития самолетов СССРРелизное дерево СШАПролетая над водной гладьюСледите за самолетами союзниковУлучшайте показатели самолетаКак развивается ГерманияВ погоне за противникамиГерманская машина смертиАтакуйте вражеский самолетЯпонская стальная птичкаШтурмовик СССРНе дайте противнику уйтиС помощью World of Warplanes фото вы сможете погрузиться в историческую атмосферу игры и узнать, как же на самом деле проходит полет и сражение. Так как игра совсем недавно прошла альфа тестирование и перешла в режим закрытого бета теста, то не всем пользователям, которые успели подать заявки, удалось попасть в список участников теста. Следовательно, они не знакомы с графикой игры.

Но, вы не должны расстраиваться по этому поводу, ведь сейчас у вас есть шанс познакомиться с World of Warplanes картинками, которые передадут вам все особенности графики и механики игры. Вы сможете узнать, что происходит во время воздушных сражений между сверхдержавами, и какое оружие применяется для уничтожения противника.

Также вы сможете познакомиться с разновидностями боевых единиц, которые использует каждая из держав. На World of Warplanes картинках вы сможете детально рассмотреть особенности самолетов. Помимо этого сможете сравнить, насколько компьютерные аналоги соответствуют их историческим прототипам. Разработчики утверждают, что все детали соответствуют реальности – это ваш шанс проверить, так ли это на самом деле. Здесь вы рассмотрите все классы боевых единиц: штурмовики, тяжелые истребители и одномоторные истребители.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения World of Warplanes
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх