Wizardry Online

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
3328 количество просмотров
Wizardry Online
Wizardry Online — это классическая ролевая онлайн-игра жанра MMORPG. Если вы никогда не играли в игры, в которых можно умереть и не возродится, то вы должны хотя бы посмотреть на Wizardry из-за плеча играющего. Команда японских создателей словно сыграла злую шутку над любителями хардкорных игр, потому что Wizardry — это больше чем просто трудная игра. Обо всех уникальных качествах игры – далее в обзоре.

Особенности игры

Раз уж речь пошла об особенностях игры и необыкновенной атмосфере, не отходя от темы стоит сообщить Вам, что в Wizardry Online герой может умереть и не возродиться. Насобирав уйму уникальных предметов, выучивая бесконечно тяжелые навыки и умения, покупая и продавая редкие ресурсы – вы теряете в один миг все, если персонаж умирает.
Хардкор? Да. Wizardry Online? Конечно

Но не так страшен черт, как его рисуют. После смерти персонажа его душу можно переправить в одну из точек возрождения, а именно в «Храм». Но прямая вероятность возрождения зависит лишь от «Душевного равновесия», которое накапливается в процессе выполнения квестов, или посещения церквей. Но если анабиоз (воскрешение) завершился неудачей, то герой перемещается в «Состояние пыли» (звучит ужасающе). Из этого состояния два пути – отступить от края обрывa в игру и спастись, или попасть в «Утраченное состояние» без пути назад (звучит еще более ужасно). Как говорилось выше — вы теряете всё, что накопили в процессе игры.

Вот это я называю приближением к реальности!Но если вы любите экстремальные ситуации и трудности, не боитесь перманентной смерти (хоть и виртуальной), то определенно попали по адресу и вам придется играть Wizardry Online несмотря на все трудности и уловки игры.

Расы в игре

Не терпится узнать об игровых персонажах? Система рас и игровых классов очень хорошо продуманна разработчиками. Итак, пятерка наций из которых следует выбирать ту, которая по душе.
  • Люди. Конечно же, первыми будут люди, так как все мы люди и людьми играть как то роднее. Подходящие для всех классов, так как люди в игре будут в нейтральном образе, как и в жизни.
  • Эльфы. Пожалуй, очень хороши в образе «жрецов» и «магов», имеют высокое благочестие и ум, но маленький уровень жизни – что и делает их почти бесполезными в схватке.
  • Дворфы. Противоположны эльфам. Тела их прочны, а сила высока, что и делает их безупречными вояками. Благочестие предоставляет возможность лучше справляться с задачами жрецов.
  • Гномка. Выдающиеся жрицы, из за высокого благочестия. Но их жизнь и сила, дают им возможность быть также и воинами.
  • Поркуль. Идеальные воры, за счет скорости и высокой удачи. Остальные классы для поркулей, очень тяжело даются.

Герои игры
Как мы можем видеть, каждая раса в игре имеет свои преимущества и недостатки. Как всегда подбор будет индивидуальным. К примеру, Поркули физически слабы и почти не имеют преимуществ в бою, кроме одного – ловкость. Ловкие и быстрые персонажи расы Поркуль будут по душе игрокам, которые любят экстрим и скорость, игру в стиле «Ниндзя». Хотя если взглянуть на все с другой стороны, то здесь нет вообще никаких ограничений для вашей фантазии.

Классы в игре Wizardry Online

Теперь речь пойдет о классах. Вот и следующая особенность игры, так как в игре возможно перерождение в мультикласс. Это прибавляет игре еще более огромный интерес. Но не будем тянуть. Классификация в игре:
  • Вор. Как упоминали выше, отличный класс для расы Поркуль. Воры пользуются навыками и умом, самым наилучшим образом. Воры имеют преимущество быстро решать исходы битвы. Конечно, можно быть вором в бою, но легкая броня, не будет Вас долго защищать от атак и урона противника.
  • Воин. Наверное, легче всего играть именно воинами, из-за хорошего баланса защиты и атаки. Минус воина в том, что он не может выучиться магии и защититься от нее тоже не может. Но Вы можете с повышением уровня, выбрать специализацию в защите или атаке.
  • Маг. Естественно у магов нет тяжелой брони и много жизней, но урона они приносят побольше воинов, что и делает их очень востребованными и полезными в схватках против больших и сильных монстров. Имеют все возможности для использования всяческих эффектов против врага, это позволяет им выживать, если герой в одиночестве попал в передрягу, а также приносят большую пользу в групповых схватках.
  • Жрец. Жрецы есть жрецы, они лечат союзников, оказывают поддержку в бою и очень помогают одержать победу во многих схватках. Имеют уровень здоровья и брони, почти равный воинскому.


Мировоззрение в игре

Как бы странно не звучало, но мировоззрение — это очередная особенность игры. Да, игровой процесс Wizardry Online включает в себя систему мировоззрений, зависимую от выбора пути морали, также это влияет на результаты квестов и оказывает прямое влияние на выбор профессии, и не только. Сейчас мы расскажем подробнее о классификации мировоззрения в игре.
  1. Нейтральный. Не подчиняется правилам, подвергается насмешкам за неспособность принятия решений. Соответственно из за недостаточной веры, они не имеют шанса стать Жрецами и другими классами, обладающими Божественной защитой. Но есть и преимущество, нейтральные и законопослушные классы, имеют возможность пользоваться силой Авроля, для чтения заклинаний. Не может защищать тех – кто не верит в него.

  2. Законопослушный. Персонажи данного мировоззрения, верят в «Красоту Слабости», а именно в то, что самую большую ценность в нашем мире – представляют слабые люди, нуждающиеся в помощи и те, которые держатся друг за дружку. Законопослушные герои, это полная противоположность характеру «Хаотическим» персонажам. Слабость их заключается в том, что они не могут принимать других убеждений, так как поклонники закона – ворами не стают.
  3. Хаотический. Персонажи, которые верят в «Красоту Силы». Верят в естественный отбор, а именно в то, что все слабые погибают, а сильные выживают. Это самолюбивые наглецы, которые видят и любят только себя, делая все только ради своего успеха. Но не нужно ставить крест на них, все же они не потеряли «человечность», потому как хаос – не равен злу.


Геймплей Wizardry Online

Вот и настал час обзора геймплея игры, как всегда, самое вкусное на потом.

Геймплей игры Wizardry Online будет радовать вас постоянными головоломками, трудными лабиринтами, сложностью квестов, отличной динамикой сражений и, конечно же, возможностью PvP схваток, в свободном режиме, что как известно делает из Вас «ПК-шника» (Player Killer). Над персонажами-преступниками, появляется особенная аура, которую трудно с чем либо попутать, это делает их отличной мишенью для почитателей закона. Но как же, так просто взять и совершить правосудие? Чтобы выжить грабители, мошенники, убийцы и просто преступники сбиваются в группировки (банды) и держатся вместе. Невероятно, но в городе, даже есть криминальный район, в котором свои законы.

Подытожим
Wizardry Online — это безусловно нишевая игра для фанатов хардкора, которым может нравиться вся сложность данной игры, пусть не самой зрелищной — но очень захватывающей и интересной. Система развития персонажа — это вообще главная фича игры, что делает проект еще более уникальным на фоне других MMORPG игрушек.

Внимание!
С 15 марта 2014 года русские сервера игры Wizardry Online закрываются. Предлагаем перейти играть в похожую игру по ссылке.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Wizardry Online
База знаний

Картинки к игре Wizardry Online

Двуручный тяжелый меч — это все, что нужно солдатуГероиВ полной боевой экипировкиВ волчьей шкуре

Видео ролики к игре Wizardry Online

Трейлер


Финальная битва
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
2 GНz (min.: 3 GНz)
Оперативная память:
1 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce 8600 GT / Radeon HD 3600
(min.: GeForce GTX 260 / Radeon HD 4870)
Версия DirectX:
9.0c или вышe
Место на жестком диске:
4 GB

Оставить отзыв к игре Wizardry Online

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх