Котландия

Ролевые онлайн-игры
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
12787 количество просмотров
Котландия
«Котландия» — ролевая браузерная игра про войну котов и собак. Как обычно бывает, конфликт произошел из-за желания власти. Мудрый правитель Светозар скончался, а два народа мирно не смогли избрать нового царя. И началась непрерывная война между котами и собаками за право быть главными в этой стране. Вам предстоит выбрать свой путь, пройти жизнь котовоина\собаковоина с самого низа, а затем стать правителем Котландии.

Начало игры

Жизнь в «Котландии» начинается с выбора стороны конфликта. Кого вы любите больше: миленьких кошечек, или преданных собак? Но забудьте на секундочку все свои воспоминания. В этом мире нет места милым пушистикам! Вчерашние домашние животные теперь вооружились, одели доспехи и готовы защищать себя и свою территорию.
Кем вы хотите стать: котовоином или собаковоином?
Итак, если вы хотите играть за семейство кошачьих, то становитесь котовоином. Если же вам больше нравятся собаки — ваше место среди собаковоинов. Можно выбрать свой любимый цвет в качестве основного атрибута героя. Чтобы выжить в Котландии необходимо постоянно следить за своей амуницией, так что вскоре придется покупать другие вещи в магазине

Описание персонажа

Встав на одну из сторон конфликта, вам не удастся избежать сражения с другими игроками. Нужно позаботиться о том, чтобы сила вашего героя отвечала окружающей среде. Другими словами, нужно обновлять вещи после получения каждого уровня, чтобы быть конкурентоспособными на арене. Всего у персонажа есть 5 характеристик:
Характеристики героя
  • Сила — это урон, который вы можете нанести сопернику;
  • Ловкость — шанс уклониться от удара;
  • Защита — определяет количество урона, которой ваш герой может заблокировать;
  • Живучесть — максимальное количество жизней;
  • Искусство боя — вероятности сделать критический удар (двойной урон).
В «Котландии» эти характеристики нужно как можно больше увеличивать. Вы можете покупать вещи в магазине, которые будут усиливать персонажа, либо просто усиливать отдельно взятую характеристику за монеты.

Есть еще один важный показатель — репутация. Чем выше репутация, тем выше вы в общем рейтинге. Он высчитывается по специальной формуле, на которую влияют много разных параметров.

Заработок в «Котландии»

Чтобы развивать своего воина, нужно покупать более сильные вещи и прокачивать свои характеристики. Все эти манипуляции можно делать, когда в запасе будет много золота. Есть несколько способов заработать золото:
  • Выполнять задания;
  • Успешно играть в PvP дуэлях;
  • Пойти на работу на ферму или рудник.
  • Продажа старых вещей.
Вначале игры золото можно получить много золото выполняя задания. Чтобы с самого начала игры быть сильнее других, рекомендую сразу в магазине купить несколько полезных вещей. Так вы сможете без потерь золота в дуэлях получать золота, чтобы оставался запас для улучшения на следующих уровнях.

Игровая валюта

Так как «Котландия» — это free-to-play проект, в игре есть еще несколько ресурсов:
  • Изумруды — более ценная валюта, которая добывается на руднике;
  • Рыба — можно выловить в порту, а потратить на «портовой площадке»;
  • Кости — можно купить за реальные деньги, или обменять на рынке. 1 кость стоит 3 рубля.
Ресурсы в «Котландии»
«Котландия» — это одна из тех игр, где совершенно не нужно вкладывать реальные деньги в развитие персонажа. Кости можно обменять на рынке на изумруды, золото или рыбу. В игре живой рынок, где каждый игрок может установить свою цену на тот или иной товар.

Навыки персонажа

Чтобы стать лучшим котовоином или собаковоином недостаточно только улучшить свои характеристики. Важно еще прокачивать навыки, которые доступны на специальной странице. Из навыков формируется ваша профессия (читай принадлежность в игре).
  • Общие навыки (Увеличение слотов, Ориентирование, Погоня, Барьер, Ярость);
  • Варвар (Щит варвара, Атака варвара, Двойной удар, Оглушающий удар, Сильный удар);
  • Гладиатор (Щит гладиатора, Атака гладиатора, Увеличение жизней, Регенерация, Критический удар);
  • Рыцарь (Щит рыцаря, Атака рыцаря, Оглушение, Усиленная защита, Лечение);
Все эти навыки значительно увеличивают ваши характеристики. С название навыков можно понять, что каждая профессия по-своему уникальна и полезна в бою. Разработчики специально сделали так, что выбрать профессию нельзя в самом начале. Это дорогостоящее удовольствие, поэтому игрок должен сначала вникнуть в суть, а уже потом делать выбор.
Навыки героев

Создание кланов

Одно из самых главных направлений в «Котландии» — это социальные основы игры. Интерфейс разрабатывался таким образом, чтобы игроки максимально общались между собой. Высшая стадия игры — это выборы царя. Чтобы стать царем, вам необходима поддержка других игроков. Это одна из положительных сторон создания клана. Вам придется бороться с другими кланами за право выдвинуть своего кандидата на царский трон.
Рейтинг кланов
Подытожим
«Котландия» — онлайн-игра для настоящих любителей пушистых зверушек. За милыми котиками на самом деле скрываются опасные воины, которые пойдут на всё, чтобы привести своего человека к власти. Чтобы стать царем не нужно обязательно быть максимально сильным игроком. Нужно вести себя активно, общаться с другими игроками, зарабатывать авторитет сред и других игроков, и, может однажды, вы сможете достичь успеха. Борьба за трон будет жестокой, но только один сможет стать правителем мира.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Котландия
База знаний

Картинки к игре Котландия

Самый главные выбор вначале игры: собаковоин или котовоин?Рейтинг клановХарактеристики герояПесональный рейтинг игроков

Видео ролики к игре Котландия

Регистрация в игре «Котландия»


Короткий видеообзор «Котландия»


Первые шаги. Летсплей

Оставить отзыв к игре Котландия

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх