Гвардия Света

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
585 количество просмотров
Гвардия Света
Гвардия Света – это очередная MMORPG-новинка разработанная неизвестной азиатской студии и изданная отечественной компанией Espirit Games. Игрокам предстоит окунуться в мир древнегреческой и скандинавской мифологии, сразиться с грозными богами и освободить человечество от злых сил. Геймеров также ожидает приятная глазу графика, продвинутая боевая система и захватывающий сюжет.

Гвардия Света официальный сайт

Официальный сайт игры Гвардия Света: https://espritgames.ru/guards/.

Обзор игры Гвардия Света

Выбор персонажа

На выбор нам дается классическое трио: Воин, Лучник и Маг. Разница в классах: дальность атаки (воин — только ближний бой, а лучник и маг — дальний), внешний вид и визуальные эффекты во время боя.
Экран выбора класса

Отдельно хочется отметить саму реализацию процедуры выбора. В этот раз игроку демонстрируются не только три картинки с изображением героев, но еще и краткое описание возможностей того или иного класса. Более того, возможности выбранного класса можно посмотреть в небольшом CG-ролике, прямо как в полноценных MMORPG, как, например, Revelation. К слову, CG-роликов в игре будет встречаться довольно много, но о них будет рассказано позднее.

Сюжет

MMORPG «Гвардия Света» основывается на популярной манге «Святой Сэйя». В ней рассказывается о противостоянии Богов древнегреческой мифологии и скандинавской. Первые пожелали большей власти и хотят уничтожить своих прямых конкурентов. Все бы ничего, но от этого противостояния могут пострадать простые смертные. К сожалению, это понимают лишь единицы жителей Олимпа, к их числу относится и богиня Афина. Понимая, что в одиночку ей не справится, она призывает трио героев (в оригинальном произведении их было пятеро) именуемых «Святыми», которые и становятся частью Гвардии Света. Совместно с богиней им предстоит остановить обезумевших Богов и спасти человечество.

Геймлей

Персонаж, управляемый игроком или же искусственным интеллектом, путешествует по различным локациям игрового мира, которые, к слову, очень качественно прорисованы, и занимается обычными, рутинными делами. Ищем необходимого NPC, берем у него задание, выполняем его, после чего возвращаемся за наградой, забрав которую отправляемся на поиски очередного задания.

Боевая система

Механика сражений в игре Гвардия Света основывается на классической боевой системе hack'n'slash. Многие знакомы с подобной системой по таким играм как Diablo или Nox. Смысл ее в том, что все боевые сцены происходят в режиме реального времени, а для нанесения урона по противнику, не нужно предварительно прицеливаться (non-target).
Боевая система

Также, несмотря на то, активен у вас бот или же вы самостоятельно управляете персонажем, вам придется проявлять свою активность, активируя ту или иную комбинацию навыков. Дело в том, что некоторые противники обладают иммунитетом против атак, определенного типа (об этом рассказано в следующем разделе).

Навыки

Каждый игровой персонаж может изучить большое количество навыков, восемь из которых можно поместить в панель быстрого доступа. Если у вас активирован бот, который самостоятельно сражается с противниками, то в процессе боя он будет использовать только эти восемь навыков.

Все умения атаки разделяются на три типа или классификации: против воинов, против магов и против лучников. Соответственно, не все умения атаки будут давать максимальный результат, если их неправильно использовать. Если же вам лень переключаться между тремя комбинациями, то вы можете активировать Vip-аккаунт 2-го уровня и тогда бот будет сам переключаться в нужную стойку.
Навыки

Экипировка и прокачка навыков персонажа

Основным мерилом силы главного героя является такой параметр как «Боевая мощь». Повысить его значение можно различными способами и средствами.

Первый и наиболее очевидный — за счет одевания на героя различных предметов экипировки, обладающих магическими навыками и способствующие повышению магической и физической силы. Разумеется, все эти предметы можно дополнительно усиливать и производить с ними различные манипуляции (синтез, заточка, ковка и т. п.) повышающие их эффективность.

Помимо этого, боевую мощь можно повысить при помощи маунтов или же как их еще называют, питомцев. Вместе с тем, показатель Боевой мощи будет развиваться и расти сам по себе, по мере того, как ваш персонаж будет получать опыт, выполняя различные квестовые задания и продвигаясь по сюжету.

Гильдии

Присутствие в игре такой функции как возможность вступить в гильдию или же создать собственную уже воспринимается как должное. Не стала исключением и браузерная MMORPG Гвардия Света. Находясь в составе гильдии, вы открываете доступ к новой порции контента, а также новым возможностям. Вместе с тем, членство в группе, позволяет производить более эффективную прокачку персонажа, а также делает игровой процесс более разнообразным и интересным.
Список гильдий, в которые можно вступить

Графика

Вот и добрались к одной из самых сильных сторон игры «Гвардия Света». В игре действительно очень сочная графика, приятно радующая глаз. Цвета и умеренное освещение делают игру более мрачной и в то же время серьезной, не смотря на некотурую мультяшность персонажей.

Отдельно хочется отметить наличие в игре CG-роликов, которых довольно много. Во-первых, наличие подобных роликов большая редкость для браузерных MMORPG и очень сложно вспомнить, в каких еще проектах они присутствую. Во-вторых, выполнены они довольно качественно, а потому просматривать их одно удовольствие. Их вы можете увидеть как в самом начале игры, так и во время прохождения сюжетной кампании, беря очередной квест.
Подытожим
«Гвардия Света» — это очень перспективный и многообещающий проект, который на голову выше своих аналогов. В игре шикарная трехмерная графика и интересный сюжет, основанный на знаменитом литературном произведении. Обилие CG-роликов делают прохождение интересным и увлекательным. К сожалению, геймплей не может похвастаться разнообразием, но оригинальная боевая система, а также система прокачки компенсируют этот недостаток.

Плюсы: качественная 3D-графика, интересный сюжет, оригинальная система прокачки и боевая система.

Минусы: Донат, однообразные квестовые задания.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Гвардия Света
База знаний

Картинки к игре Гвардия Света

КостюмыЭкран выбора классаПитомецПерсонаж

Видео ролики к игре Гвардия Света

Обзор игры


Геймплей игры Гвардия Света

Оставить отзыв к игре Гвардия Света

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх