Властелины стихий

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
4705 количество просмотров
Властелины стихий
Властелины стихий – бесплатная браузерная MMORPG в жанре фэнтези с боями в режиме реального времени. Игровой процесс переносит в удивительный мир восточной мифологии, где вам предстоит пройти непростой путь до мастера кунг-фу, будучи вначале большим неумехой в данном виде боевых искусств.

Самое главное – это быстрая реакция на сотни врагов, пошаговым действиям здесь нет почета.

Официальный сайт

http://101xp.com/games/stormriders - ссылка на официальный сайт игры

Здесь вы можете получить небольшую информацию об игре, ее особенностях, просмотреть скриншоты и видео игрового процесса. И, конечно же, создать свой игровой аккаунт, чтобы написать свою историю на пути к мастеру кунг-фу.

Особенности «Властелинов стихий»

  • Каждый персонаж со своей историей. Игровой процесс построен на известной легенде о Ветре и Облаке. Любовь и дружба, отвага и борьба со злом – это ключевые моменты, о чем повествует баллада. Вам предстоит стать ключевым персонажем этой легенды и пройти непростой путь, начиная учеником и заканчивая мастером кунг-фу.
  • Противостояния в режиме реального времени. Данный игровой проект не является пошаговым, здесь большая роль отведена высокой скорости и зрелищным спецэффектам. Герой не будет выполнять все самостоятельно. От вас потребуется нажатие кнопок, быстрое реагирование с молниеносным принятием решений в ходе битвы.
  • PvP-зоны. Нужно быть готовым к тому, что территорию, а также монстров, из которых выбиваются полезные предметы, отвоевывать придется в бою. Вы можете в одиночку атаковать противников, но намного лучше вместе со своими друзьями, объединившись в гильдии или отряды.
  • Бонусы к опыту команды. В данном игровом проекте друзья необходимы не только для того, чтобы оказывать взаимопомощь и общаться. Чем больше игроков входит в ваш отряд, тем лучше бонусы получает ваша команда, тем быстрее вы можете прокачивать своих персонажей.
  • Медитация и режим AFK. В игре предусмотрен режим, в котором герой самостоятельно выполняет квестовые задания и наращивает опыт. Во время медитации можно получить очки духа, которые используются в улучшении навыков.
  • Система навыков. У персонажей есть атакующие и пассивные умения, но кроме них предусмотрены также природные навыки. Чтобы получить возможность использовать такие навыки, необходимо накопить ярость. Особые умения (оружие духов) открыть можно лишь выполнив определенные условия.

В начале пути

Обзор

Завершив небольшую регистрацию, вы становитесь последователем самого древнего на планете искусства кунг-фу. Еще в самом начале вы узнаете, что таких наследников, как и вы, есть еще три. Облако, Ветер, Мечта и Ясинка – четыре последователя древнейшего искусства, отношения между которыми далеко не дружеские. Стоит лишь вам выбрать своего персонажа, как приключения не заставляют себя ждать.

Нестандартность классов

На выбор во «Властелинах стихий» представлено четыре основных персонажа.
  • Облако. Проницательный и целеустремленный воитель, отличающийся своей хладнокровностью.
  • Ясинка. Девушка с большой отвагой. Предана Облаку всем сердцем.
  • Мечта. Красивая девушка-воин, с детства воспитывающаяся у лучших мастеров кунг-фу. Еще в раннем детстве выбрала свой путь – постоянные битвы.
  • Ветер. Боец, который отличается своей мечтательностью, состраданием. Его сердце наполнено любовью, а мастерство славится на многих территориях.

От того, какой персонаж вы себе выберете, зависит будущее развитие сюжетной линии. Все классы наделены одинаковыми стандартными навыками. Различают их только названия и сопровождающие маневры анимации.
Боевое противостояние

Геймплей и боевая система

В данном игровом проекте все сражения проходят в режиме реального времени. То, как будет действовать персонаж, полностью зависит от вас. Именно под вашим управлением находится тактика боя. Вы самостоятельно определяете, когда достаточно будет нанесения обычного удара, а когда не обойтись без активации специальных навыков.

Все игровые действия ориентированы на командное взаимодействие. Объединившись в отряды, вы получаете огромное количество преимуществ перед одиночной игрой. Чем больше участников в вашей команде, тем больше шансов и намного проще расправиться с монстрами. Также командная игра дает преимущество в наборе опыта. Именно команда награждается особыми бонусами, которые используются в прокачке навыков. Прохождение игрового процесса в одиночку также возможно, но это намного трудней и опасней.

Система умений

Выполнив ряд определенных условий, перед вашим персонажем открывается доступ к особым умениям с поэтичным названием «оружие духов». Но и не зависимо от данных навыков, противостояния проходят красочно и сопровождаются спецэффектами и высокоскоростной анимацией. Пользоваться можно не только ударами и блоками. Стоит лишь накопить достаточное количество ярости, и вы можете воспользоваться уникальными природными навыками.

Регистрация в игре «Властелины стихий»

http://101xp.com/games/stormriders - ссылка для регистрации в игре
Подытожим
Плюсы
  • Боевые противостояния в реальном времени.
  • Продуманность системы навыков.
  • Многообразие различных квестов и заданий.
  • Красочность игрового мира.
  • Медитация героя для накопления опыта.

Минусы
  • Необходимо постоянное подключение к интернету.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Властелины стихий
База знаний

Картинки к игре Властелины стихий

Улучшение снаряженияВыполнение заданияХарактеристики скакунаПлавительная печь

Видео ролики к игре Властелины стихий

Официальный трейлер

Оставить отзыв к игре Властелины стихий

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх