Unturned

Онлайн шутеры
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
792 количество просмотров
Unturned
Unturned – survival MMO игра, в которой вы будете выживать среди зомбированных, лутать города, уничтожать других игроков и пытаться протянуть еще несколько дней. В вашем распоряжении: крафт, интересный геймплей, приятная графика и незабываемые ощущения от кооперативной игры.

Официальный сайт игры

http://smartlydressedgames.com/ — официальный сайт игры Unturned. Перейдя по ссылке, вы можете начать играть в Unturned.

Где скачать
Поскольку игра распространяется только со Steam, то вот ссылка на страницу в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/304930/?l=russian

Игру также можн оскачать через торрент или Яндекс.Диск: Скачать игру Unturned: через торрент, в Steam, через Яндекс.Диск

Обзор игры Unturned

После входа в игру вас встречает меню, с которого все и начинается.
В игре есть синглплеер, в котором вы будете выживать один.

Также есть мультиплеер.

Серверов очень много, есть что выбрать. Начиная от обычных выживальческих, заканчивая серверами тематическими (сталкер, звездные войны), RolePlay (RP Life). Войдя на сервер, нас встречает графика, напоминающая графику Minecraft. Персонажи угловатые, но это не мешает нам оценить весь вкус игры. Зайдя в город, вы сразу понимаете, что в городе есть, чем заняться. Много зомби и тонны лута лежат в окрестностях. Пока у вас нет оружия ближнего боя, лучше не подходите к зомби, лучше просто обойти в полуприсед или проползти мимо. А когда у вас появится нормальное оружие, тогда смело можно идти в бой, но не с толпой зомби, 2-3 зомби максимум.
Отбиваемся топором

Когда город зачищен и лут собран, нужно бежать на военную базу или поселения бандитов. Там вы найдете автоматы, пистолеты и прочее снаряжение, которое поможет вам в бою с другими игроками и суперзомби.

Никогда

Не применяйте огнестрельное оружие против обычных зомби, вы только издадите больше шума.
На мушке

Что дальше?

Все зависит от ваших целей. Если вы пришли для того чтобы повеселится, то задумываться о постройке дома не стоит. Просто бегайте и убивайте кого только пожелаете. Но если вы настроены серьезно, то придется построить дом и рейдить других.
Вашингтон

Подытожим
Unturned довольно прост и понятен игроку с первых минут, не смотря на жанр. Игры жанр survival чаще всего сложны в освоении, например, DayZ, ARK или Rust.

Unturned цепляет своим геймплеем и необычной графикой для такого жанра. Вы должны выживать в суровом, депрессивном черно-белом мире с зомби. Но игра себя зарекомендовала как веселый продукт. Учитывая разнообразие серверов, вы не заскучаете. Можно поиграть на сервере на тематику Второй мировой, Вьетнама, Звездных войн, игры S.T.A.L.K.E.R. Странно, почему еще не создали серверы в стиле «Средневековья». И вообще, ваше знакомство с игрой будет проходить быстро. После первого часа игры вы уже хорошо освоитесь и начнете получать неподделельное удовольствие. Игру Unturned советую всем, кто любит выживалки с хорошим геймплеем.

Плюсы: затягивает, разнообразие вооружения, много серверов, интересная графика, есть скины, разнообразие игровых режимов.

Минусы: слабая оптимизация, малое количество честных игроков.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Unturned
База знаний

Картинки к игре Unturned

Поле и дорога в  UnturnedПрицелилисьВашингтон. Карта UnturnedUnturned

Видео ролики к игре Unturned

Обзор Unturned 3.0 — смесь Minecraft и DayZ?!
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7/8/10
Процессор:
3 GHz (min.: 2 GHz)
Оперативная память:
8 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce 630 GT / Radeon HD 6570
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
1 GB

Оставить отзыв к игре Unturned

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх