Unsung heroes

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
4057 количество просмотров
Unsung heroes
Хотим рассказать вам немного о том, с чего началась игра Unsung heroes. В мире Артанг есть место, которое давно потерянно посреди неисследованных опасных миров. Именно сюда стекаются все самые отчаянные люди со всего королевства. И в это место ведет портал, который перенесет вас только в одну сторону. И для настоящего искателя приключений это место значить только свободу. В этом месте теряет смысл ваше прошлое, чины и все ограничения. В этом мире вы можете стать кем угодно: магом либо воином, лучником или кем только захотите. Здесь все решает только ваша храбрость и умение постоять за себя. Теперь все можете решать только вы. Именно с этим миром вы столкнётесь, начав играть онлайн.
Вот такие монстры могут стать у вас на пути
Unsung heroes онлайн игра, в которой у каждого игрока есть возможность выбрать путь в неизведанном мире. У этой игры есть своя особенность, а именно: показатели персонажа, его класс и умения зависят только от того, какие вы используете карты и предметы. Каждый игрок может в любой момент сменить их, нужно лишь подобрать более новый и подходящий набор. Отныне сила каждого игрока не в высоком уровне развития персонажа, а в том, насколько умело он сможет обращаться со своим персонажем.

Хотим рассказать вам немного подробнее о классах персонажей в игре Unsung heroes онлайн. В игре существует четыре класса персонажей:
Создайте уникального персонажа
  • Клерки - чаще всего используют свою магию для того, чтобы помочь своим союзникам. Также способны оказать сильное сопротивление в ближнем бою. Использование умений потребует от них как траты маны, так и траты энергии.Маги - могут использовать как оружие ближнего боя, так и оружие дальнего боя. Но, в основном они полагаются на свою магию и могут при ее помощи нанести сильный урон противнику. Для использования умений обычно тратиться мана.
  • Воины - в основном используют оружие ближнего боя и обладают большой силой. У этих персонажей хорошие доспехи. Использование умений будет тратить его энергию.
  • Рейнджеры - предпочитают использовать оружие дальнего боя. В бою обычно полагаются на свою маневренность. При использовании умений тратиться их энергия.

Для того чтобы достичь успеха в мире игры Unsung heroes, вам понадобиться холодный ум, благодаря которому вы сможете просчитать исход боя наперед, крепость руки, благодаря которой вы сможете победить любого противника, и немного удачи, ведь она никогда не бывает лишней.

Задания в игре Unsung heroes

В игру Unsung heroes играть вам будет интересно, поскольку в этой игре вам предстоит выполнить множество различных заданий. Как вы уже знаете, игроку понадобятся различные предметы и карты. Игрок может купить эти предметы, добыть в бою против монстра или выиграть на арене. Но самые мощные предметы вы сможете добыть, только выполняя задания для одной из фракций.
Выполняйте все задания
Для того, чтобы получить расположение одной из фракций, вам предстоит хорошенько потрудиться, а именно, залазить на непреодолимые горы, слазить в ужасные пещеры и при этом успевать отбиваться от существ, которые решили вами пообедать. В этой игре каждому игроку лучше иметь верных товарищей, которые готовы прийти на помощь в трудную минуту. Самые сложные задания в игре Unsung heroes онлайн, разделены на несколько сражений. Каждый раз, когда вы будете продвигаться ближе к концу, риск погибнуть и потерять все свои вещи, будет возрастать все больше.

Unsung heroes игра, играть в которую понравиться как умелым геймерам, так и новичкам среди компьютерных игр. Эта игра, несомненно, заслуживает вашего внимания.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Unsung heroes
База знаний

Картинки к игре Unsung heroes

Сайт игрыНачало создания герояРазговор с персонажемКарта мира

Видео ролики к игре Unsung heroes

К игре Unsung heroes видео трейлер

Оставить отзыв к игре Unsung heroes

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх