Тайцзи Панда [iOS]

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1508 количество просмотров
Тайцзи Панда [iOS]
Тайцзи Панда — динамическая и увлекательная ролевая игра. Руби и круши, весело играя в Тайцзи Панда на iOS (iPhone, iPad).

Тайцзи Панда (Taichi Panda) – популярная ролевая игра, действия которой происходят в фэнтезийном мире Авазар. Вам предлагают выбрать своего персонажа и вместе с ним отправиться на спасение континента от злобных троллей, гоблинов и прочих чудищ заполонивших, некогда мирные и тихие земли.

Официальный сайт игры

Официальный сайт игры — http://panda.snail.com/ru/

Обзор игры

Игра выполнена в стиле популярных слешеров, таких как Диабло. Выбираем локацию, рубим все что шевелиться и пытается нас уничтожить, в конце ждет схватка с боссом. По мере развития у главного героя появятся союзники — питомцы, которые будут сражаться с ним плечом к плечу (если они у них есть). За награды, которые он получает за успешное выполнение задания, можно прокачать навыки ГГ, скилы оружия или же улучшить питомцев. Возможностей куда потратить деньги — огромное количество.

Сюжет

Мир Авазар
Действие игры происходит на таинственном, фэнтезийном континенте с названием Авазар. На протяжении долгих лет пророк Валаар и его ученик Арис защищали эти земли. Так продолжалось до тех пор, пока темный принц не захватил Валаара, а его ученика лишил силы. Баланс был нарушен и темные силы представляемые гоблинами, бандитами и прочими монстрами заполонили некогда мирные и безопасные земли.

Узнав об опасности, несколько искателей приключений решили помочь Арису восстановить свои силы, спасти пророка Вааларда, а заодно и весь мир, победив злого принца. У каждого из героев были свои причины почему они согласились ввязаться в этот конфликт, кто-то из благих побуждений, а кто-то с целью наживы.

Игровые классы

В начале игры вам необходимо выбрать, каким персонажем будете играть. То, что в названии игры есть слово «панда» не значит, что вы должны играть только за нее. Всего, на данный момент, насчитывается шесть игровых классов. Каждый класс обладает уникальными способностями, которые по мере повышения уровней будут только усиливаться и пополняться новыми.

Тайцзи Панда

Тайцзи Панда
В таинственных землях Дальнего Востока жили странные и интересные существа — панды. Именно с этой загадочной расы и произошел герой Пан Дa. Панды жили в глубоком уединении в течение долгих лет, далеко от суеты и трудностей большого мира. Они получали знания естественных путей вещей приобретая глубокую мудрость и гармонию с космосом. Из этих знаний панды дают начало боевому искусству Теневой кулак или Тайцзи-цюань.

В последние время Панды из Авазара стали исчезать. Молодой ученик Теневого Кулака Пан Да должен установить, что угрожает его расе.

Не смотря не то, что панда не владеет оружием, он весьма натренирован и хорошо навыками, которым его обучил великодушный монах Сарас.

Паладин Луландор

Паладин Луландор

Этот симпатичный воин сражается не ради удачи, а ради славы. Ему не страшны легионы врагов. У него огромный меч и столь же великая отвага. Родился и вырос в Cлавном граде. Луландор является преемником древнего порядка доблестных рыцарей. Он посвятил жизнь защите народа и своего дома.

Луландор обучался мастерству владения мечом у великого мастера Дарнаса, был выдающимся учеником и обладал невероятной силой. Именно он открыл прием — «Прыжок доблести».

Лорен, Охотница за сокровищами

Лорен Охотница за сокровищами
Охотница за сокровищами быстра и опасна, в каждой ее руке по клинку и она уничтожит любого, кто преградил ей путь к сокровищам. Известна своим гибким боевым стилем и мастерским владением мечами.

О ее грязном прошлом мало что известно, ясно одно — Лорен любит сокровища. Из-за этой любви она и согласилась помочь Арису. Ведь у темного принца, наверняка, есть несметные богатства, которыми можно поживиться.

Лорен вооружена смертоносными кинжалами, что дает ей преимущество в бою на ближних и дальних дистанциях. Также она более подвижна и ловче, чем другие персонажи.

Маг Лиса Фокс

Лиса Фокс

Благодаря изящному телосложению враги часто недооценивают ее, а она этим пользуется. Лисица накладывает сногсшибательные заклинания и обожает серии атак.

Всю свою жизнь, Темеса блуждала по миру в одиночку, в поисках своего места и нашла свое призвание в закрытых кругах древней мудрости, а также обнаружила странную склонность к магии. Она узнала от группы героев - панды, рыцаря и охотника за сокровищами о скрытом под волнами городе рыбных людей, имеющих подозрительное сходство с ее темным прошлым. Так как герои направлялись к Атлантиде, Темеса присоединяется к ним, чтобы помочь восстановить мир на земле, и, возможно, найти успокоения для себя.

Весьма одаренная магическими способностями полу-лиса, полу-человек. Со своим магическим посохом опасна для противников на дальних дистанциях.

Разбойник Джек

Разбойник Джек

Во всем Авзаре никто не сравнится с мистической огневой мощью этого прекрасного, но смертоносного разбойника. Он также отличный вор, а серия его атак усилена мощью стихий.
Джек в совершенстве владеет умением стрелять из пистолетов. Древний маг обучил Джека магии, которая придает величайшую силу его оружию.

Шаман Мун Кун

Мун Кун

Еще одна представительница прекрасного пола отправляется на спасение Авазара. Мун Кун является классом поддержки, способным исцелять и защищать союзников. Свою силу она черпает от природы, ее силы могут как лечить так и уничтожить. Не стоит недооценивать этот ее недооценивать.

Режимы игры

В Taichi Panda игроки могут играть на нескольких локациях, которые делятся на 8 глав. Каждая глава имеет где-то 5-20 отдельных уровней. Уровни, также делятся на несколько видов: базовые, уровни боссов, элитные уровни и уровни вызовов.

Каждая локация имеет ряд встреч с врагами, а в конце каждого уровня необходимо сразиться мощным боссом.

Игроки получают баллы (или звезды) в зависимости от времени, потраченного на прохождение задания. Если вы потратили 3 минуты или больше на прохождение, то получите одну звезду. Вложившись в временной интервал 2-3 минуты, заработаете 2 звезды. Если же менее двух минут, то будете вознаграждены максимальным количеством звезд – тремя. Относительно количества звезд вручается соответственная награда.
Три звезды. Успешное прохождение уровня
После получения определенного уровня вам открывается возможность автобоя. Можно ничего не делать, а ваш персонаж будет фармиться самостоятельно. Полезно если времени играть нету, а прокачивать персонажа хочется.

Питомцы

Игроки не должны сталкиваться с проблемами опасного мира Авазар в одиночку. Они будут встречать, приобретать и модернизировать коллекцию боевых животных, которые будут сопровождать их при прохождении уровней. Каждое из этих животных имеет свою собственную и уникальную ветку развития и улучшений, наряду с навыками.

Мультиплеер

В игре имеется большое количество возможностей для взаимодействия с другими реальными игроками:
  1. Арена – позволяет померятся силами с другими игроками
  2. Арена
  3. Кража – если вам необходим какой-то предмет, который имеется у другого игрока, то вы можете просто напросто украсть его.
  4. Групповые сражения на арене – битвы на арене в режиме 3 на 3.
  5. Групповые исследования подземелий – существуют некоторые жуткие монстры с которыми опасно сталкиваться в одиночку. Так почему бы не наведаться к злобному монстру в составе нескольких реальных игроков.

Графика

В игре присутствует потрясающе красивая графика. Визуальные эффекты радуют глаз. Во время сражения с монстрами можно даже увидеть кровь, что довольно редкое явление для мобильных игр. Интерфейс немного перегружен и непривычен, привыкнуть к нему получится только спустя некоторое время.

Установить Тайцзи Панда на iOS

Скачать игру Тайцзи Панда на iOS
(iTunes)

Подытожим
Это отличная игра, предоставляющая множество возможностей, имеет красивую и приятную графику, а также разнообразие геймплея. Также, на долгое время могут затянуть pvp режимы, позволяющие выяснять кто сильнее. Немного растянутое обучение, а также неоднозначные штуки такие как авто-бой, которые очень легко могут убить интерес к игре. Вместе с тем игра подойдет многим игрокам и каждый сможет найти в игре, то что нравится именно ему.

Плюсы: Разнообразие игрового процесса, интересные режимы PvP, красивая графика, введены питомцы, предложены интересные способы взаимодействия с другими игроками.

Минусы: Затянутое обучение.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Тайцзи панда [iOS]
База знаний

Картинки к игре Тайцзи Панда [iOS]

Доступные питомцыОкно сюжетных подземелийБоевая системаАвтолут завершен

Видео ролики к игре Тайцзи Панда [iOS]

Официальный трейлер Тайцзи Панда


Тайцзи Панда обзор
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
iOS 6.0 или более поздняя
Место на жестком диске:
82.7 MB

Оставить отзыв к игре Тайцзи Панда [iOS]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх