Войска и кланы в игре Правила войны Ядерная стратегия

Войска и кланы в игре Правила войны Ядерная стратегия

Подробное описание игры Правила войны Ядерная стратегия >>>
Правила войны Ядерная стратегия
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
5451 количество просмотров
В игре Правила войны Ядерная стратегия войска нужны для того, чтобы вы могли защищать свой сектор, завоевывать чужие сектора и посылать подкрепление своим друзьям. Для того, чтобы вы могли строить войска, вам нужно будет исследовать технологии и строить здания, которые нужны для войск.

В игре Правила войны Ядерная стратегия войска делятся на атакующие и защитные. Атакующие войска очень сильны в атаке, но они будут просто бесполезны при обороне. Защитные войска помогут вам в обороне, но не нужно отправлять их в атаку, поскольку пользы от них просто не будет. Именно поэтому при формировании своих отрядов вам нужно будет обратить на это внимание.

В игре кланы нужны для того, чтобы все единомышленники могли в них объединяться и наносить ощутимый урон всем тем, кто стал их врагом. Создать клан вы сможете в здании Консульства, но прежде, чем вы сможете сделать это, вам нужно достигнуть 30 уровня развития. Для того, чтобы просто вступить в клан, вам нужно достичь 16 уровня.

В игре Правила войны Ядерная стратегия кланы помогут вам найти не только единомышленников в игре, но и друзей в жизни. Обеспечить прочный тыл и найти единомышленников в дерзких вылазках на врага.

Предлагаем посетить нашу базу знаний игры (ссылка в правом верхнем углу). Многие вопросы по игре, которые вы хотели задать, но стеснялись, освещены именно там.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Правила войны Ядерная стратегия
База знаний

Отзывы:

ruslan_kalbasin 6 февраля 2013 00:29

у меня пропала вся атака ..что за дела такие?

Добавление комментария