Allods Team анонсировала игру Пираты. Аллоды Онлайн

Allods Team анонсировала игру Пираты. Аллоды Онлайн

30 июня 2016
135 количество просмотров
Allods Team анонсировала игру Пираты. Аллоды Онлайн
Российская студия разработки Allods Team, известная по таким проектам, как игровая серия Аллоды с успешной MMORPG Аллоды Онлайн и MMO-action Skyforge, анонсировала создание нового проекта. Новая продукция отечественной компании имеет название «Пираты. Аллоды Онлайн», действие которой будет разворачиваться в хорошо знакомой вселенной. В рамках анонса разработчики презентовали дебютный трейлер игры, а также объявили о начале приема заявок для участия в бета-тестировании, которое состоится уже этим летом. Зарегистрироваться для участия в тестировании можно на официальном сайте игры.

В «Пираты. Аллоды Онлайн» игрокам предстоит взять в свои руки штурвал пиратского парусника, который парит в небесах, и присоединиться к команде таких же «воздушных пиратов». В составе группы вам предстоит вести ожесточенные воздушные сражения в различных игровых режимах, которые будут происходить над красивейшими пейзажами Астрала. По аналогии с World of Tanks все судна будут иметь свою классификацию, среди которых будут «снайперы», «танки» и даже сверхманёвренные катера-разведчики, способные прорваться во вражеский тыл и поразить противника мощным торпедным залпом.

Разработчиками сообщается, что в «Пираты. Аллоды Онлайн» будет место и ролевой составляющей. Так, в ходе сражений будут начисляться очки опыта, при должном количестве которых становятся доступными новые предметы оборудования и модули для улучшения боевой машины.

«Для всей команды Allods Team анонс «Пиратов» — долгожданный момент. Идея создания сессионного режима сражений c захватывающей боевкой на астральных кораблях возникла у нас уже давно, еще на этапе разработки «Аллодов Онлайн». Но на тот момент перед нами стояли иные задачи в отношении продукта. Тем не менее, мы не оставили эту идею и сегодня она превратилась в самостоятельный проект. И нам не терпится представить новую игру всем поклонникам вселенной «Аллоды Онлайн», да и всему миру», — рассказал Олег Шпильчевский, руководитель направления экспериментальных игровых разработок Mail.RuGroup.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх