Фаталити Mortal Kombat X

Подробное описание игры Mortal Kombat X >>>
Mortal Kombat X
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
945 количество просмотров
Fatality (рус. Фатальность или фаталити) — является элементом геймплея в серии файтингов Mortal Kombat. Это завершающее действие против уже побеждённого противника, который находится в бессознательном состоянии, после того, как комментатор скажет: «Finish Him!!» или «Finish Her!!» в конце финального раунда. Обычно добивание приводит к смертельному исходу.

В отличие от спецприёмов, выполнение фаталити может требовать определённого расстояния и быстрый ввод последовательности кнопок для того, чтобы достичь желаемого результата. У каждого персонажа есть своё собственное фаталити, которое должно выполняться на определённом расстоянии от противника.
Фаталити в Мортал Комбат 10

Типы фаталити в Мортал Комбат 10

Обезглавливание — периодически повторяющийся тип добивания, когда голову удаляют от тела с применением силы, рывком или оружием (например, Саб-Зиро вырывает хребет у своего противника).

Жертвоприношение — другой распространённый тип добивания, когда жертва поражена серьёзными ожогами от мощного пламени, что часто приводит к отслаиванию кожи от тела, оставляя обугленные кости (например, Скорпион снимает маску и поджигает противника струёй пламени изо рта).

Раздавливание — распространённый тип добивания, когда противника сжимают до смерти иногда с применением телекинеза, физической или механической силы (например, Сектор сдавливает противника приспособлением для уплотнения мусора).

Бифуркация/Вивисекция — разделение жертвы пополам в области талии, продольно по вертикали или в области головы (например, Кун Лао разрезает надвое своего противника шляпой с острыми краями).

Взрыв — редуцирование жертвы в груду останков посредством взрывных веществ/устройств (например, Страйкер взрывает своего противника, предварительно заминировав его и отпрыгнув в сторону).

Прокалывание — добивание, при котором противника протыкают насквозь, зачастую с применением острого оружия (например, Джейд протыкает шестом своего противника, предварительно ударом апперкота подбросив его наверх).

Сдирание шкуры — добивание, при котором с живого противника снимают кожу с применением физической силы (например, Шива сдирает кожу со своего противника).

Ампутация — удаление придатков силовыми средствами, при этом жертва умирает от потери крови (например, Джакс хватает противника за руки и отрывает их).

Смертельное ранение — нанесение серьёзной раны противнику острым оружием, при этом жертва умирает от потери крови (например, Кабал засаживает мечи-крюки в тело противника и вырывает ему внутренности)

Пожирание — добивание, при котором противника съедают частично или полностью (например, Рептилия снимает маску и выбрасывает свой язык изо рта, притягивая к себе и поедая голову противника, а затем его туловище и ноги).

Морфинг — превращение в другого персонажа, чтобы обладая уникальными способностями, убить своего противника (например, Шан Цзун перевоплощается в уродливого клоуна в красном костюме, затем он достаёт пистолет и стреляет в противника. Но вместо пули из пистолета вылетает флажок с надписью «Бах!», пока противник недоумённо смотрит по сторонам, Шан Цзун быстро достаёт ещё один пистолет и сносит голову врагу единственным выстрелом).

Самоубийство — добивание, при котором убивают своего противника и себя (например, Сайракс вводит команду в наручный компьютер, после чего вокруг него появляются отчёты системы самоуничтожения и киборг взрывается вместе с оппонентом).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mortal Kombat X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх