Mortal Kombat X Sub Zero

Подробное описание игры Mortal Kombat X >>>
Mortal Kombat X
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1245 количество просмотров
Саб-Зиро (англ. Sub-Zero) — персонаж серии игр Mortal Kombat, являющийся убийцей из клана Лин Куэй и повелевает силами льда и холода. В отличие от других членов клана, он и его старший брат, Би-Хан, будучи детьми, были похищены Лин Куэй, которые обучали их техникам убийства в течение всей их жизни. Хотя его кодовым именем являлось «Тундра», он взял себе имя Саб-Зиро, чтобы почтить память брата после его таинственной смерти. С помощью своего союзника из Лин Куэй, Смоука, Саб-Зиро без устали охотится на убийцу своего брата.
Sub-Zero в Mortal Kombat X

Боевые способности

Являясь потомком расы криомантов из Внешнего Мира, Саб-Зиро обладает врождённой способностью контролировать лёд в разных его проявлениях. Помимо обычного замораживания противника путём броска льда в противника, Саб-Зиро также обладает способностью замораживать пол под противником, сбивая того тем самым с ног. Он может просто приморозить ноги противника к земле. Также он умеет мгновенно создавать ледяные статуи, которые замораживают врага, если тот к ним прикоснётся. Получив в распоряжение Медальон Дракона, силы Саб-Зиро возросли многократно. Он получил возможность замораживать воздух вокруг себя, а также создавать оружие изо льда. Благодаря Медальону Дракона и обретению брони своих предков Саб-Зиро стал сильнее и в рукопашном бою.

В виде киборга Куай Лиэнг не утратил своих способностей криоманта. Он по-прежнему может замораживать противника ледяной энергией, выпуская её не из рук, а из пушки в его груди. Также Кибер Саб-Зиро может полностью покрыть себя льдом. Если противник прикоснётся к нему, он мгновенно замёрзнет. Есть у Кибер Саб-Зиро и способности схожие с другим киборгом — Сайраксом. Он может выпускать из груди бомбы, которые замораживают противника, а также умеет телепортироваться, разделяясь на несколько частей, а потом собираясь обратно в другом месте арены. Как и в своей человеческой форме, Куай Лиэнг может создавать оружие изо льда — огромные мечи и ледяные глыбы.

Спецприёмы

Ледяной шар: Саб-Зиро кидает в противника ледяную сферу, которая при попадании замораживает врага. В первых трёх частях серии, если Саб-Зиро кидал заморозку в уже замороженного оппонента, то тот размораживался, а сам Саб-Зиро оказывался замороженным. Заморозка также наносит небольшой урон даже тем противникам, которых нельзя заморозить.
Ледяная лужа: Саб-Зиро покрывает небольшой участок земли льдом. Если противник наступит на него, то на некоторое время потеряет равновесие и будет, уязвим для атаки.
Ледяной душ: Саб-Зиро выпускает из рук лёд вертикально вверх. Через секунду он падает на голову противника, замораживая его.
Ледяной шейкер: Саб-Зиро излучает волну холодного воздуха вокруг себя. Если противник окажется рядом с ним, то он будет заморожен.
Ледяная колонна: Саб-Зиро создаёт под противником поток ледяного воздуха, замораживающий врага.
Ледяная защита: Саб-Зиро покрывает себя льдом. Если противник в этот момент попробует нанести по нему удар, то он будет заморожен, а Саб-Зиро появится у него за спиной и нанесёт по нему удар ледяным мечом.
Ледяной самородок: Саб-Зиро создаёт куб льда над головой своего врага, который падает вниз. Этот приём нельзя заблокировать.

Усиленные спецприёмы

Ледяной луч: усиленная версия приёма Ледяной шар. Саб-Зиро выпускает из рук замораживающий поток энергии, который нельзя перепрыгнуть.
Мощный подкат: после проведения этой версии приёма Подкат, Саб-Зиро разворачивается и, пока противник находится в воздухе, наносит ему удар руками.
Ледяная статуя: эта версия приёма Ледяной клон остаётся на месте дольше.
Заморозка земли: в этой версии приёма Ледяная лужа, Саб-Зиро, вместо создания ледяной лужи на которой противник будет скользить, примораживает ноги противника к земле, заставляя того оставаться на месте.

Fatality

Вырывание позвоночника: Саб-Зиро вырывает противнику позвоночный столб, вместе с головой. Это добивание было взято у Саб-Зиро из первой части игры.
Удачного ледяного дня: Саб-Зиро замораживает ноги противника, затем отрывает верхнюю часть его туловища.
Разбиение позвоночником: Саб-Зиро вырывает у противника голову с позвоночником. Затем он замораживает тело врага и разбивает его вырванным позвоночником.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mortal Kombat X
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх