Гайд по классам Icarus Online

Подробное описание игры Icarus Online >>>
Icarus Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
758 количество просмотров
На данный момент в игре Icarus нам доступно пять, довольно сбалансированных, классов: Ассамин, Берсерк, Жрец, Маг, Стаж. Ну сейчас мы немного поведаем вам об их роли в мире Мидлас.
Классы

Ассасин

Боец ближнего боя, главная задача ассасина — наносить огромный урон по противнику, в качестве оружия использует короткие клинки и острые кинджалы. Ваш урон зависит от грамотной комбинации ударов, для каждого противника существует своя тактика, остается только вовремя реагировать на действия противников. Брони у ассасина почти нет, поэтому вы должны быть всегда в движении, ибо каждый удар будет очень болезненным. Убийцы носят легкую броню, тем самым имеют малую сопротивляемость к разным видам атак.

Берсерк

Самый сильный и самый мощный класс, использует большой двуручный меч и тяжелую броню. Их задача состоит в нанесении большого урона и ослаблении противника. Усиливайте свои навыки, накапливая ярость, она увеличит ваш урон способностями и урон от обычных атак. Также берсерк может делать рывок к противнику и сковывать его движения.

Страж

Самый тяжелый класс в игре. Самый необходимый в любой группе, ведь он держит массы урона на себе. Владеет одноручными мечами и большими щитами, благодаря которым можно станить противников и блокировать удары. Также страж имеет власть над магией и пользуется заклинаниями света.

Жрец

Класс поддержки, лечит и усиливает характеристики своим союзникам. Также они могут воскрешать других игроков на поле боя, что является самым необходимым в рейде или группе. Урон не их конек, главная задача жреца, обеспечить безопасность союзников, и самому избегать любого урона. В слоте оружия жрец использует жезл и амулет. Одевают в легкую робу, которая особо не защищает от урона.

Маг

Обладают самыми мощными заклинаниями огня и льда. Это класс который создан для тактики, в каждое заклинание маг вкладывает всю силу и знания. Заклинания «моменталки» наносят слабый урон но их можно использовать на ходу, а вот мощные заклинания требуют времени на прочтение, но урон оправдывает затраченное время. В руках держат двуручный посох и носят легкую робу, не защищен от урона.
В дальнейших обновлениях, нам обещают ввести класс Лучник. Ну что же, будем ждать.

Также разработчики обещают ввести класс Лучник. На других серверах, типа Китай и Европа, Лучники уже есть. Еще на китайском сервере есть класс Призыватель, но не факт что его добавят на русские и европейские серверы.

Видеообзор классов в игре Icarus online


База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Icarus Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх