Empire: Four Kingdoms [iPhone]

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1254 количество просмотров
Empire: Four Kingdoms [iPhone]
Empire: Four Kingdoms для iPhone — многопользовательская онлайн-стратегия в средневековом сеттинге, в которой игрокам предстоит отстраивать и улучшать своё королевство, а также собирать ресурсы и создать армию. Чтобы быстрее достичь успеха в игре игроки объединяются в альянсы, в которых тесно взаимодействуют и помогают друг другу в развитии.

Официальный сайт

Официальный сайт Empire: Four Kingdoms — http://www.goodgamestudios.com/games/empire-four-kingdoms-app/

Обзор Empire: Four Kingdoms

А данном обзоре представлена подробная информация об игре.

Старт игры

Сразу после входа игрокам будет доступна деревянная крепость, окружена воротами. На самом деле это первичная защита, которую может поставить каждый. Таким образом, сразу же нужно приступить к укреплению обороты своего поселения. После укрепления, необходимо начать строить и другие, не малозначимые объекты, такие как: казармы, фермы, каменоломни и другие. Все эти здания, несомненно, принесут пользу королевству. Каждое построение представлено персонажем.

Каждый из этих персонажей обладает уникальными характеристиками и особенностями. Например старый полководец очень мудр и всегда может дать совет по военной части, рыцарь всегда будет предан, а у торговца в любое время можно купить что-нибудь полезное. Несмотря на то, что эти персонажи просто будут помогать в начале игры и от них не зависит дальнейший ход действий, разработчики всё же качественно выполнили их.
Достаточно развитая империя

Игровой процесс

Играть в Empire: Four Kingdoms очень интересно и совсем не сложно. Благодаря приятной и качественной графике и лёгкому игровому процессу игрокам не придётся сильно напрягаться. Стоит отметить, что при постройке домов не стоит заморачиваться над расположением зданий, относительно защиты, так как бои в Empire: Four Kingdoms проходят в автоматическом режиме, то есть игрок при нападении не выбирает, какие здания уничтожить первыми.

Армия

После того, как игрок соберёт собственную армию, можно будет отправляться на захват чужих земель, а также защищать своё королевство от нападения других игроков. Поскольку сражения в игре проходят в автоматическом режиме, игрок не сможет никак влиять на ход событий. Остаётся лишь наблюдать, как отважные воины сражаются между собой. Это, пожалуй, сложно отнести к плюсам игры, ведь куда интереснее было бы воевать в реальном времени. Но несмотря на это тактику всё же придётся применять со стороны состава армии, отправленной на захват территории.
Правильное расположение зданий

Графика и звук

Графика была разработана в мультипликационном стиле, что очень хорошо. Благодаря именно такой графике не только мобильное устройство менее загружено, но и игровой процесс воспринимается легче и приятнее. Такой подход к графике благоприятно сказывается на играбельности, так как в игре можно отлично развлечься и отдохнуть.

Лёгкая музыка и забавные звуки только улучшают игровой процесс и способствуют более лёгкому восприятию реальности Empire: Four Kingdoms.

Управление и развитие

Управление в игре стандартно простое, так что ломать голову над тем, как выполнить какое-либо действие не придётся.

С самого начала своего игрового пути необходимо расставлять все здания очень компактно, учитывая наличие свободного места, так как спустя некоторое время на отведённой территории становится тесновато. Если не начать правильно расставлять здания изначально, придётся позже потрудиться с перемещением сооружений, то есть переставлять много раз из одного места в другое некоторые зданий, так как новое построить негде. А если изначально заняться оптимизацией игрового пространства — это значительно сэкономит много времени в будущем.
Время улучшения строения

Донат

Модель распространения игры Empire: Four Kingdoms бесплатна, но в ней, как без этого, присутствуют внутриигровой магазин. В нём можно покупать рубины, которые потом обмениваются в игровую валюту, и даёт возможность строить различные здания, нанимать солдат в свою армию, рабочих и многое другое. Стоит отметить, что без доната играть совершенно реально, а ценности за деньги лишь ускоряют процесс развития империи, так что если у игрока есть время на развитие, то покупать что-либо ему не обязательно.

Установка Empire: Four Kingdoms

https://itunes.apple.com/ru/app/empire-four-kingdoms/id585661281 – ссылка для установки в игре.
Подытожим
Empire: Four Kingdoms получилась очень интересной стратегией, при том она не требует много времени и профессионализма. Хоть в игре и есть донат, но он совершенно не влияет на баланс между игроками, а лишь помогает быстрее достичь успехов. Мультяшная графика на самом деле очень качественная, благодаря чему на игру действительно приятно смотреть. Немного огорчает отсутствие сражений в реальном времени, но к этому можно легко и быстро привыкнуть.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Empire: Four Kingdoms [iPhone]
База знаний

Картинки к игре Empire: Four Kingdoms [iPhone]

Как атаковать других игроковПодробная информация о строительствеРаспределение юнитов во время защитыРынок в Empire: Four Kingdoms

Видео ролики к игре Empire: Four Kingdoms [iPhone]

Геймплей:


Система обучения:
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
iOS 7.0 или выше
Место на жестком диске:
99.9 MB

Оставить отзыв к игре Empire: Four Kingdoms [iPhone]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх