Персонажи Dead Island 2

Подробное описание игры Dead Island 2 >>>
Dead Island 2
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1012 количество просмотров
Близится релиз продолжения неплохого зомби-шутера Dead Island 2. Издатель решил, что от добра добра не ищут и если первая часть имела отличные продажи, то вторая часть должна максимально походить на предыдущую. В связи с этим пришлось распрощаться с создателем первой части игры, студией Techland, которая занялась разработкой собственного проекта Dying Light и поручить разработку продолжения малоизвестной студии Yager Development. И судя по всему, тем удалось сохранить все лучшие черты Dead Island, сделавшие первую часть такой популярной.

Персонажи Dead Island 2

Главной фишкой первой части игры был кооперативный режим на четырех игроков. Новые разработчики решили расширить этот режим и увеличить количество игроков до 8. При этом количество классов в игре не поменялось — их, как и раньше, четыре. Так что как ни крути, а персонажи в мультиплеере будут повторяться. Как и раньше у каждого героя в игре есть своя специализация:

  • Берсерк — специалист ближнего боя, который умеет так пинать неосторожно приблизившихся зомби, что те разлетаются по окрестностям как кегли.
  • Девица-бегунья умеет бегать с невероятной скоростью, успевая собрать самые ценные трофеи и скрыться с горизонта, прежде чем зомби успевают опомниться.
  • Охотница — замечательный специалист в огнестрельном оружии, обладающая бонусами к дальнобойному оружию.
  • Епископ — класс поддержки, который может усиливать и подлечивать всю группу игроков.

Персонажи Dead Island 2

Сразу стоит отметить, что какой-либо уникальной и незаменимой комбинации персонажей для прохождения игры не существует. Все герои вполне играбельны, могут прекрасно заменять друг друга, и могут пользоваться любым снаряжением и оружием. Можете даже восемь епископов в группу пригласить, и прохождение ничуть не усложнится, и даже наоборот, добавит в игру дополнительное веселье.

В плане сюжета концепция игры существенно поменялась, разработчики решили отказаться от цельной истории в пользу бесконечного фриплея. Конечно, в игре будут присутствовать квесты и даже какой-то сюжет, но только вместо единой цельной истории нам предложат ряд небольших сюжетных историй, которые будут складываться в одну общую картину зомби-апокалипсиса.

Финальных титров в Dead Island 2 также можете не ждать — разработчики планирую расширять Dead Island 2 и выпускать для него дополнения, пока будут находиться желающие в него играть. Они даже назвали свое детище «самой маленькой MMO в мире» — восемь игроков на сервере. Впрочем, к этому будет прилагаться полноценное развитие персонажа, огромные локации и окружающий мир, который будет автоматически подстраиваться под игрока и постоянно подкидывать ему какие-то задания. Кроме того, с каждым новым заходом в локацию там будет обновляться поголовье противников и появляться новые квесты. Так что стимул вновь исследовать уже изученные локации у игроков будет сохраняться.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Dead Island 2
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх