Cabal Online 2 — начало открытого бета-теста

Cabal Online 2 — начало открытого бета-теста

Подробное описание игры Кабал онлайн >>>
12 октября 2013
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
17015 количество просмотров
Cabal Online 2 — начало открытого бета-теста
Популярная игра Кабал глубоко полюбилась русскому игроку. Компания ESTsoft после успеха своего детища поспешила анонсировать вторую часть Кабала. Это было еще в далеком 2011. Разработчики несколько раз переносили дату релиза, но вот наконец-то начался открытый бета-тест Cabal Online 2 на корейских серверах и вскоре планируется запуск европейского сервера игры.

Teaser

Игра, которую ждали очень многие игроки, в том числе и в странах СНГ готовится к выходу, но ажиотажа вокруг неё совсем не наблюдается. Почему? Если бы Кабал онлайн 2 появился на свет в обещанном 2011, она быстро бы захватила рынок MMORPG. А так сейчас есть немало достойных конкурентов. Тем не менее, любители все равно хотят вернуться в новую часть игры, любя за многое, в том числе за подаренную историю, комбо удары и за разновидность классов.

Чего же ждать от Cabal Online 2

Как мы уже сказали выше, релиз игры очень затянулся. Во многом из-за этого, игроки ждали нечто особенное. MMORPG, которая взорвет всех с заново переработанным геймплеем и современной графикой. Проект получился, мягко говоря, сыроватым.

В игре есть шесть классов:

  • Воин;
  • Маг;
  • Ведьмак;
  • Защитник;
  • Лучник;
  • Прист.

Как мы видим, все классы остались прежними. Ничего нового не появилось и в системе комбо ударов. Во время боя нам нужно вовремя использовать соответствующие навыки для повышения урона по вражеским юнитам, будь это мобы или герои.

Cabal 2 неприятно удивил своей графикой. Конечно, сейчас идет только корейский закрытый бета-тест, но то, что есть на этот момент, не соответствует ожиданию миллионов. Мы сейчас не говорим про лаги и баги, которых предостаточно. Конечно, это все исправится. Речь идет про общее впечатление. Если первый Кабал занимал крепкие позиции среди конкурентов и был для них примером, то вторую часть игры флагманской РПГ пока назвать никак нельзя.

Разработчики никуда не убрали все те красивые анимации и эффекты, которые можно было наблюдать на промо роликах в интернете. Я боюсь подумать, что будет с игрой, когда будет массовое PvP сражение. Игровой движок однозначно нужно оптимизировать, потому что все бои превратятся в пошаговые слайды.

Но не так все плохо, как вы могли подумать. В игровой индустрии сейчас такая тенденция, что разработчики сначала делают релиз, а потом постепенно апгрейдят проект, делая из него конфетку. Может быть именно это ожидает и наш любимый Cabal Online 2. Радует уже то, что про игру появилась хоть какая-то информация, а то еще пару месяцев назад релиз и вовсе был под большим вопросов.

Как поиграть в Cabal 2 Online

Про русский сервер Cabal Online 2 речи пока вообще не идет, а вот европейские сервера, по неофициальной информации, откроются 14 октября. Мы внимательно следим за ситуацией вокруг игры и в случае появления какой-либо новой информации вы обязательно её узнаете первыми. А пока можно посмотреть видео того, что обещают нам в конечном итоге. Сражения каждым из ваших любимых классов.

Классы персонажей:


До встречи в игре!

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх