Battles for Glory 2

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
5073 количество просмотров
Battles for Glory 2
Battles for Glory 2 («Битвы за славу 2») – новый игровой клиентский многопользовательский ролевой онлайн-проект, разработкой которого занималась российская компания TheAbyss, владеющая крупнейшими игровыми серверами в России. Благодаря этому в игре русский интерфейс.
В основу игрового процесса взята широко известная в данном жанре Lineage 2.

Ключевая идея Battles for Glory 2 – получить контроль над территориями, участвуя в бесконечных противостояниях.

Вам предстоит принять участие в жестоком противостоянии рас, за возможность получить контроль над территориями. В течение долгих лет не умолкают кровопролитные войны, и вот настал тот момент, когда на этих землях появился настоящий герой, которому под силу остановить хаос. Этим героем вам и предстоит стать.

Официальный сайт Battles for Glory 2


http://www.bsfg.ru/ - ссылка на сайт игры

Здесь вы можете почитать информацию об игре, подробно познакомиться с игровым процессом, его возможностями и задачами. Также здесь представлены скриншоты и видео данного игрового мира. И самое главное – возможность быстрого доступа в игру. Всего в несколько кликов вы можете создать игровой аккаунт, скачать игровые файлы на свой компьютер и присоединиться к многочисленным участникам нового сервера «Возмездие».

Особенности

  • Насыщенность игрового процесса постоянными осадами, атаками и оборонами контрольных точек на карте.
  • Постоянные сражения в поле, чтобы завладеть более привлекательными территориями для прокачки и добывания ресурсов.
  • Наличие огромного количества PvP и массовых PvP-сражений.
  • Персонаж лишен возможности атаковать представителей своей расы.
  • Уничтожение игроков, принадлежащих к другой расе, приносит разнообразные игровые бонусы.

Обзор Battles for Glory 2


Игровой мир составлен из 5-ти воюющих сторон, у каждой из них есть своя столица – единственное безопасное место во всем игровом пространстве. Всего в данном игровом проекте представлено 15 профессий.

Главная задача – получить контроль над территориями путем уничтожения представителей других рас. Принимать участие в массовых мероприятиях можно ежедневно, практически круглые сутки (лишь совершать осады нельзя с 1 ночи до 10 утра). Противостояния здесь проходят в невероятных масштабах. Противоборствующая сторона может атаковать ваш город в любой момент.

Для заработка очков опыта необходимо приложить немало усилий. Чтобы достичь нового уровня, придется не только сразиться, но и уничтожить десятки монстров. Плюс к этому вам предстоит выполнение разного рода заданий. За их выполнение вы награждаетесь полезными вещами. Чтобы получить хорошее жалование, необходимо осаждать вражеские замки.

В игре предусмотрена система крафтинга, поэтому вам необходим сбор руды, дерева, кристаллов. Также стоит особое внимание уделить хардкорности игрового процесса. PvP-противостояния могут начаться в любом месте, а при смертельном исходе из вас выпадают различные предметы. Конечно, это можно предотвратить, приобретя заранее зелье дворянина (эффективно в течение одного часа). Заплатить за него вы можете жалованием, которое зарабатывается за успешную осаду чужих или защиту своих земель.
Создание персонажа

Развитие персонажа


Завершив небольшую регистрацию, перед вами стает выбор расы, на стороне которой вы и будете сражаться. Создав своего персонажа, переноситесь на территорию обучающей арены. Пропускать обучение не рекомендуется. Завершив данный процесс, вы награждаетесь полезными вещами.

По завершению обучающего процесса, ваш персонаж попадает на территорию столицы выбранной вам расы. Здесь следует продолжение обучающего квеста – разговор с NPC в столице. Пообщавшись с данным персонажем, вы получаете в награду свои первые доспехи с оружием.

Достигнув 20-го уровня, вам открывается доступ к первой профессии. Вторая становится доступной на 60-м. Максимальный уровень для персонажа 87.
Особенность навыков в том, что при достижении 60-го уровня вам становятся доступными все навыки вашего класса. После этого, каждый раз получая новый уровень, ваши навыки усиливаются.

Расы Battles for Glory 2


В игре на ваш выбор представлено шесть рас, выбрав одну из которых, вы определяете свое будущее развитие сюжета.
  • Империя. Человеческая раса, славящаяся кузнецами, настоящими мастерами своего дела. Они изготавливают для своего войска крепчайшие доспехи, благодаря которым солдаты стойко сражаются в ближнем бою, а также мужественно отражают грады стрел. Также является самой дерзкой и многочисленной расой мира Battles for Glory 2. Руководствуясь жаждой наживы, так свойственной всем людям, они захватили контроль над всей южной частью континента. Тактическую силу оттачивают в постоянных тренировках и военных походах.
  • Альянс. Раса быстрых и ловких, но вместе с тем гордых и самоуверенных эльфов. В древние времена их гордость привела к тому, что из отдельных кланов стали создаваться государства. Это происходило до тех пор, пока на их пути не повстречался сильный противник – люди. Благодаря этому в самые кратчайшие сроки эльфы создали альянс, для совместного противостояния вторжению. Их быстрота и ловкость совсем не означает, что они молниеносно убегают от любого признака опасности, а совсем наоборот – противнику убежать от них невозможно. А с помощью острых стрел и широких познаний в магии воды и вообще получают большие преимущества в дальних боях.

  • Представители легиона

  • Легион. Раса очень быстрых и разумных существ, принадлежащая к родному миру демона Кригоса. Сила и ненависть данной расы питали демона до тех самых пор, пока все враги легиона небыли уничтожены. Переместившись на земли нового мира у Кригоса появилось опасение, что легиону удастся снова покорить всех соперников и он категорически запретил им использование магии и полеты. С этого времени у легионеров на спине лишь одно крыло, но жажда лидерства в сердце не угасла. Практически все представители данной расы обладают умением перемещения, что стало заменой утраченных полетов. Их слабыми сторонами являются выживание и контроль противников.
  • Доминион. Раса темных эльфов, являющихся первоклассными убийцами. В то время, когда произошел раскол среди древних эльфов, один клан ушел в западные болота, где и основал собственное государство. Эти усеянные нечистью темные земли стали благодатной почвой для возникновения новой религии. Каждый воин доминиона живет с верой в таинство смерти и бессмертие праха. Представителями доминиона в совершенстве освоены навыки нанесения смертельных кровоточащих ран и вырезания из противника всей его плоти. С помощью магии смерти и ветра маги доминиона ведут нескончаемую войну за души соперников.
  • Орда. Раса орков, с одним боевым кличем вождя которой, вся орда с полной готовностью отправляется в бой. Так было во все времена, так и останется впредь. Благодаря уникальному соединению звериной силы и знаний природы со стихией земли, они становятся сильным и устрашающим противником. Другие расы относятся к ним, как к «безголовым кускам мяса» и сравнивают их с одичавшими сородичами, распространенными на континенте. Только вот в где-то в глубине души таится зависть на выносливость и огромную силу этой малочисленной расы.
  • Союз. Раса расчетливого и рассудительного народа дворфов – выносливых воинов и искусных ремесленников. Они единственные в данном мире, кто сражается с применением боевых машин и технических приспособлений. Еще в давние времена, будучи разрозненными объединились в один союз на севере континента, чтобы совместными силами противостоять общему врагу. Представители данной расы являются искусными ремесленниками, доведя искусство владения топором до совершенства. Невосприимчивы к магии, поэтому предпочтение отдают технологии и медицине.

Красочность противостояний

Военная служба


Персонажу, который достиг 50-го уровня, открывается возможность поступления на военную службу в своей расе. Для этого необходимо обратиться к любому мастеру своей расы. Найти их можно в столице или в городах и крепостях, которые вы успели захватить.

Перед новобранцем ставится задача захвата контрольных точек на континенте. При каждом уничтожении вражеского флага нам насчитывается жалование (Salary). Также у вступивших в ряды есть возможность получить вознаграждение в виде дополнительно жалования на Ant War. Для этого необходимо уничтожить Ant War Camp и Ant Queen. Возможность принять участие в осадах есть у всех персонажей, которые достигли 45-го уровня.

Как начать играть в Battles for Glory 2


http://www.bsfg.ru/ - ссылка для скачивания клиента игры

Чтобы принять участие в бесконечных кровавых противостояниях, вам потребуется скачать клиент игры на свой компьютер.
Подытожим

Плюсы
  • Уникальность системы славы, начисляемой за уничтожение игроков, принадлежащим к другим расам.
  • Возможность прокачки в оффлайн-режиме при помощи казарм. Для этого лишь потребуется определенная сумма золота.
  • Осада и защита территорий вознаграждается жалованием, которое можно обменивать на золото, зелья и много других предметов.

Минусы
  • Наличие платного контента, что не всегда бывает удобно.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Battles for Glory 2
База знаний

Картинки к игре Battles for Glory 2

Выполнить заданиеМассовое противостояниеУлучшение казармыИгровая карта

Видео ролики к игре Battles for Glory 2

Что такое Battles for Glory 2
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / 10
Процессор:
2.2 GHz
Оперативная память:
3 GB
Видеокарта:
512 MB
Версия DirectX:
9.0c и выше
Место на жестком диске:
15 GB

Отзывы к игре:

Volkoff 3 ноября 2016 15:31

Игра лажа полная. Постоянные вайпы убили БСФГ. Каждый год новый сервер

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх