База игры ZULA

База знаний по игре ZULA

Подробное описание ZULA >>>

Недавно на рынке появился новый шутер, в котором важную роль играет каждый персонаж. Я хочу поговорить детальнее об их историях, вооружении и многом другом.

База знаний по персонажам игры ZULA

Персонаж Зейнеп Йилмаз

Зейнеп появилась в семье отца, работавшего в полиции и матери медсестры. Город Анкара и работа отца воодушевляли ее на то, чтобы стать тоже полицейским, встать на страже закона. Таким образом, Йилмаз закончила турецкую национальную академию полиции.

Зейнеп

После удачной пятилетней службы, когда она работала полицейским, Йилмаз наградили званием лейтенанта. Проработав еще некоторое время, она решила, что нужно стремиться к чему-то большему. Так, в 27 лет было решено перевестись в спец. отряд.

Уже работая на новом посту, в городке вспыхнуло происшествие. Она вместе с подкреплением была вызвана на место, в котором была перестрелка двух группировок. Одна из группировок являлась полицейским отрядом, пытавшимся защитить гражданских. Когда тела стали увозить, Йилмаз разглядела, что среди них был ее отец. Не в себе от ярости, она впала в депрессию, однако вскоре решила положить конец этому. Покопавшись в информации, наведя справки, Йилмаз вычислила, кому противостоял отец в ту ночь. Теперь она охотиться за каждым из группировки Gladion, чтобы однажды истребить их полностью.

Персонаж Демир Эрез

Эрез появился на свет в Стамбуле, а точнее, в провинции Ускюдар. Его путь был намечен почти сразу же. Так, в юности он успел пройти подготовку в военной академии, после которой вступил в краповые береты.

Упорство, храбрость и честность – именно эти качества сделали из него отличного бойца, которого уважают командиры. Даже верхушка власти понимала, что Демир человек, которому следует доверять. Вскоре появилось дело, в котором участвовали террористы, незаконно перевозя оружие спец. отрядам врага. Недолго думая, начальство поручило это дело Демиру.

Вскоре враги разведали, что за ними ведется слежка. Враги спохватились сразу же и, наняв группировку Gladio, решили, что все у них идет по плану.

Демир

Ничего не подозревающий Демир находился в тот день на собственной свадьбе с девушкой, которую любил с юности. И тот день Демир запомнит на всю жизнь, потому что в тот день весь зал превратился в кровавое месиво.

Ясное дело, что это было дело рук отряда Gladio. Они уничтожили все, принадлежавшее до тех пор Демиру. Думали, что уничтожили и его, однако Демир был лишь тяжело ранен, но смог выжить. Роковая ошибка отряда ZULA, чтобы посвятить их деятельность мести и убийству.

Персонаж Иван Васильев

Мужчина появился на свет в городке Коркино, что в Челябинской области. Еще будучи ребенком, Иван потерял всю семью, погибшую из-за несчастного случая. Ивану пришлось обеспечивать и опекать себя самого с ранних пор. Дорогая была одна – подработки и тяжелый физический труд, приведший к шахтам.

Вступив в возраст совершеннолетия, Иван отправился служить российской армии, своей стране. Благодаря упорному и многочасовому труду на шахтах, он был физически хорошо сложен. Несмотря на отсутствие образования, на каком-то интуитивном уровне Иван разбирался в стратегии и тактики, чем и обратил на себя внимание верхушки власти. По окончанию службы Иван вступил в ряды спецназа, находившегося под эгидой развед. управления.

Иван

Показал отлично на службе в пределах России и заграницей. Его отличительной работой стала Чеченская война, обеспечившая его славой и наградами – За отвагу.

Вскоре Иван разглядел быструю смену ситуаций на политической карте. Под влиянием все той же чуйки, Васильев решил уехать из России.

Путешествие привело его на Ближний Восток, где он выполнял работу наемника, не забывая о своем деле бойца. Вскоре Иван связался с отрядом Gladio. После недолгих переговоров он вступил в их ряды и в кротчайшие сроки возглавил отряд.

Персонаж Ларри Сильверштейн

Еще один выходец горячих стран. Ларри в городке Ашкелон, обдуваемом ветрами Средиземного моря. Это был чудесный юго-запад Израиля.

Сильверштейн долгое время был любимцем в университете – лучшим студентом. Вскоре после окончания его пригласили в Гарвард аспирантом. Несколько месяцев Ларри трудился, проводя лекции по Международным отношениям.

Фирмы, ищущие наживы и башковитых парней, сразу приметили Ларри, пригласив его на работу. Это была частная фирма, занимавшаяся продажами на Ближнем Востоке.

Благодаря способностям хорошо анализировать ситуацию, он стал отличным стратегом в компании. Это заметили спецслужбы.

Ларри

Работая у них, Сильверштейн разнюхал, что в Ашкелоне был ракетный обстрел, а его семья погибла. Верхушка прикрывала информацию, однако Ларри понимал, что дело нечисто. Для разведывания обстановки он вступил в Моссад.

Проработав там некоторое время, он не смог заглушить чувства, бурлящие в нем с того самого дня.

С Моссадом сотрудничал боец из Gladio, который завлек Ларри к себе. Он сказал, что если тот хочет отомстить, тогда сможет реализовать план, пополнив ряды Gladio. Недолго думая, Ларри присоединился к их отряду.

Персонаж Елена Терентьева

Еще одна женщина, невольно ввязавшаяся в страшную борьбу группировок. Елена родилась в Сибири поблизости города Чита. Она со всей семьей жила в лесу, далеко от цивилизации. Терентьевы добывали пищу как в старые времена – посредством охоты. У Елены было два брата, однако в отличие от них, она слишком увлекалась оружием, что пугало отца.

Когда ей исполнилось 18 лет, она покинула дом, после чего хотела вступить в военную академию. Одна беда – психологический тест провален с треском.

Безумная Елена

Спустя некоторое время Терентьева отправилась в страны Ближнего востока, где загорелась ярко в качестве наемницы. Ее тяга к оружию проявилась сильнее, потому что теперь оно было в излишке доступно ей. Слегка обезумевшая, Елена все же стала известна.

Группировка Gladio сразу заприметила ее. Терентьева тут же ответила взаимностью на их предложение, а в рядах группировки ее стали звать «Машина войны».

История Gladio

Война в Персидском заливе покоробила жизни многих людей, участвовавших в этой бойне. Однако крепкие ребята поняли суть этого мира, не унывая, создали собственный отряд, чтобы захватить оставшиеся блага от беззащитного региона.

Грязная работа была их делом жизни, и поначалу таких отрядов было много, однако лидеры вскоре стали понимать, что борьба за ресурсы начала перерастать в противоборство между ними.

Конечно же, отличившейся группировкой была именно Gladio, которая состояла из лучших бойцов Персидского залива, а потом стала вербовать людей со всех точек мира.

Gladio прославилась прежде всего своей стратегией ведения битв, захвата важных точек и ресурсов.

Иван Васильев – участник группировки. Он заведует несколькими разведывательными операциями, которые важны для Gladio. С недавних пор группировка разнюхала, что в их ряды просочился враг, турецкий шпион, которого следовало устранить. Это задание поручили Ивану, ему нужно было прервать поставку оружия врагам.

Из-под прицела Ивана сложно скрыться, поэтому шпион был найден, убит, а операция завершилась успехом. Но вскоре на их спокойной арене появилась темная лошадка, которую все они до этих пор считали погибшей. Демир с отрядом ZULA стал настоящим кошмаром для них.

История Zula

Последние 50 лет Турции были сложными, потому что она постоянно была вовлечена в игру иностранных спец. служб. Вскоре это влияние разрослось до незримых размеров. Все находилось во власти иностранных врагов, так красиво встроившихся внутрь страны. Соответственно, все, кто так или иначе пытался помешать их планам, был уничтожен.

Действующие в подполье группы справедливости разработали план, который поручили привести в исполнение Демиру Эрезу. Вскоре он внедрился в ряды врагов, чтобы помешать крупным поставкам оружия врагам.

Конечно, не обошлось без ссор и отчаянных попыток остановить Демира. Все сослуживцы говорили, чтобы он забыл об этой затее, однако Демир не переставал трудиться. Вскоре он даже наплевал на свое прикрытие, начав действовать открыто, но молниеносно. Завершив операцию, он выдал свою личность, и за ним началась охота.

Gladio нашла его спустя внушительное время. Когда Демир праздновал на собственной свадьбе, в банкетный зал ворвались вооруженные до зубов бойцы, превращая празднество в тризну. Демир был смертельно ранен, однако смог выжить.

Gladio допустили ошибку, нанеся лишь раны Демиру. Раны эти никак не заживали, потому что Демир предпринял отчаянный шаг в сторону создания особого отряда мести, каждый член которого по, тем или иным причинам, захочет уничтожить Gladio. Так появился отряд ZULA, под эгидой которого работают многие мастеровитые бойцы.

Такова история противостояния, растянувшегося на долгие кровопролитные годы. История, которая не заканчивается до сих пор.

Пункты базы знаний

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх