Герои South Park: The Stick of Truth

Подробное описание игры South Park: The Stick of Truth >>>
South Park: The Stick of Truth
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
8963 количество просмотров
В данной статье собрана информация о главных персонажах «Южного Парка». Ниже вы можете увидеть фото героев «Южного Парка» и узнать на них своих любимчиков. Итак, герои «Южного Парка» и их имена.

Эрик Теодор Картман

Картман
Пол: мужской.
Цвет волос: каштановый.
Дата рождения: 1 июля.
Возраст: 10 лет.
Профессия: ученик и президент класса.
Религия: католик.
Особенности: Эгоистичный, нетерпимый и очень плохо воспитанный ребенок. Не много позже он стал хитрым, агрессивным и жестоким. Всё это видно по его роли в игре, так как он часто использует ругательную форму речи, никогда не прислушивается к мнению окружающих и всегда делает по-своему. Он безмерно обожает власть, но зачастую не уважает тех, кому она принадлежит. Он обладает способностями манипуляции людьми и развитым интеллектом. Ярый и убежденный расист. Практически всегда пытается унизить Кайла, так как он – еврей.

Стэн Марш

Стэн
Пол: мужской.
Цвет волос: черный.
Дата рождения: 19 октября.
Возраст: 10 лет.
Профессия: ученик.
Религия: католик.
Особенности: Наиболее чувствительный юноша из всех. Не подвергнут массовому влиянию, культам, а так же способен находить выход из сложных ситуаций. Наиболее дружелюбен и открыт среди своих сверстников. Добродушен и трезвомыслящий человек, хотя иногда проявляет эгоизм.

Кенни Маккормик

Кенни
Пол: мужской.
Цвет волос: блондин.
Дата рождения: 22 марта.
Возраст: 12 лет.
Профессия: ученик.
Религия:
Особенности: Пожалуй, самой главной особенностью Кенни является то, что его убивают почти в каждой из серий мультсериала «Южный Парк». Следующая отличительная черта – это его оранжевый батник с капюшоном, из которого он практически не вылезает. Из-за капюшона, который полностью закрывает его лицо, Кенни бормочет все свои фразы неразборчиво. Благодаря тому, что в одной из серий «Южного Парка», Кенни снял свой капюшон, и зрителям стало ясно, что Кенни блондин.

Кайл Брофловски

Кайл
Пол: мужской.
Цвет волос: рыжий.
Дата рождения: 26 мая.
Возраст: 9 лет.
Профессия: ученик.
Религия: иудаизм.
Особенности: Кайл обычно носит зеленую шапку-ушанку, яркую оранжевую куртку и темно-зеленые брюки с зелеными перчатками. Под шапкой у него прическа, которую он стесняется. Кайл единственный еврей в своем классе, за что над ним все время и издевается Картман.

Баттерс Стотч

Баттерс
Пол: мужской.
Цвет волос: блондин.
Дата рождения: 11 сентября.
Возраст: 10 лет.
Профессия: ученик.
Религия:
Особенности: Слабовольный и наивный ребенок. Отличается чрезмерной добротой и мягкостью. Полная противоположность Эрика Картмана. Этому персонажу никогда не везет, все его унижают и подавляют.

Мы подобрали самые актуальные картинки персонажей «Южного Парка», чтобы вы могли ознакомиться со всеми героями визуально. Если вам понравились герои игры, вы можете приобрести игру, перейдя по ссылке на официальный сайт http://sp.xsolla.com/ и осуществить покупку, нажав кнопку «Купить».
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения South Park: The Stick of Truth
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх