База игры Reborn Online

База знаний по игре Reborn Online

Подробное описание Reborn Online >>>

В ролевых играх прохождение занимает большую часть игрового процесса. Прокачивать игроков нужно для того, чтобы быстрее достичь максимального уровня и быть сильнее всех в PvP. Reborn Online прохождение происходит в основном выполнением квестов — именно за задания полагается больше всего опыта. Чтобы улучшить свою игру в PvP нужно быть внимательным, и откладывать некоторые нюансы в свою Reborn Online базу знаний.

Каждый игрок должен знать, что во время создания персонажа нельзя выбрать его класс. Лишь на двадцатом уровне будет квест. После которого будет доступен выбор класса и новые умения. Поэтому чтобы узнать все возможности игры, нужно задержаться в игре как минимум до этого момента. А то и на дольше, ведь на 60 уровне вы получите новые навыки и более узкую специализацию.

В Reborn Online базе знаний на сайте написано, что в игре свободное PvP, но вначале вы не можете нападать на других игроков. Есть три статуса PvP: мир, битва, война. В зависимости от выбранного статуса, вы можете атаковать не каждого. Максимальная свобода действий будет при включенном режиме «война», ведь тогда мы можете нападать на любого игрока, достигшего 20 уровня. Но в таком случае и на вас может напасть каждый, поэтому в такой стиль игры подходит только опытным игрокам с сильными персонажами. В Reborn Online можно нападать на врагов по всем локациям кроме главного города — Асгарда.

Если вам надоело выполнять квесты, то можете сыграть в Reborn Online прохождение со своими друзьями. Это своего рода квест, но уже групповой. Вам нужно будет спуститься в опасное подземелье и начать охоту на элитных боссов. В группе лучше иметь нескольких героев разного класса. Особенно важен бард, который может исцелить танка в случае надобности.

Эти несколько советов в базе знаний помогут вам в игре «Реборн». В любом случае, у каждого игрока должна выработаться своя тактика игры, а подобные статьи — это лишь основа, которую необходимо знать каждому.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Reborn бесплатно

Скачать базу знаний Reborn (по прямой ссылке)

Пункты базы знаний

Свежее видео

Больше на нашем                   канале