Prime world ресурсы

Подробное описание игры Prime world >>>
Prime world
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
2904 количество просмотров
Для того, чтобы выигрывать битвы и успешно развивать свой замок, вам понадобятся ресурсы Prime world. В них входят и материалы для постройки новых зданий, и элементы для выработки продуктов, и сам прайм. Есть несколько способов получить эти ресурсы: в замке и на поле битвы.

Добыча ресурсов

Каждый игрок будет развивать свой замок, возводя в нем новые постройки. Часть из них будет направлена на изготовление магических предметов, которые помогут бойцам в сражениях. Другая часть — хозяйственные постройки, здания для добычи ресурсов.
Меню ресурсов и меню героя
Зайдя в замок вы увидите панель добычи ресурсов. Здесь отображается количество имеющегося у вас золота, серебра, руды, каучука, шелка, дерева и уровень населения. Отдельно отметим постройки, в которых можно запустить процесс изготовления жемчужин, которые в дальнейшем пополнят ваши запасы прайма. Именно прайм, а не золото и серебро — самый ценный в игре ресурс. За кристаллы прайма можно производить таланты. В сражениях такой ресурс достать нельзя. Так что производите его и распределяйте с умом.

Завоюйте ресурсы на поле брани

Получить ресурсы в бою — тоже правое дело. Если сражение проходит успешно, то каждый из игроков получает не только награды, но и ресурсы Prime world. Кроме материалов, которые необходимы для построек и добычи прайма, вы получите деньги. Они тоже относятся к игровым ресурсам и позволяют нанимать героев, или покупать дополнительные предметы для боя.

Не пренебрегайте игровыми ресурсами, ведь они будут крайне полезны для вас при усилении экономики и военного могущества. С их помощью вы и замок свой улучшите, и героев новых наймете, и прайм добудете.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Prime world
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх