Топ 10 лучших игр-бродилок для мальчиков

Топ 10 лучших игр-бродилок для мальчиков

10 июля 2014
5792 количество просмотров
Представляем вашему вниманию Топ-10 лучших бродилок для мальчиков. В данном рейтинге состоят поистине лучшие игры в жанре бродилок и несомненно хотя бы одна (или пару) из них станет вам по душе. К обзору каждой из таких игр прикреплены видео, с помощью которых вы сможете объективно оценить визуальное качество любого проекта и решить подходит вам игра или нет. Итак, мы начинаем наш Топ-10.

10. Brothers: A Tale of Two Sons

Это эмоциональное, взрослое приключение, влекущее игрока в мир переживаний и магии. История о двух сыновьях, которые отчаянно пытаются спасти своего умирающего отца. Но для этого им нужно найти единственно возможное лекарство. Они должны найти “Воду жизни”, полагаясь только друг на друга, то есть на работу в команде, чтобы реализовать свою цель. Визуализация на достойном уровне, достаточно интересный геймплей, а самое главное — благородная цель! Единственным недостатком считается неудобное управление, ведь в игре нужно управлять сразу двумя сыновьями, но к этому можно привыкнуть и достаточно быстро. В целом Brothers весьма стоящий проект, проникнутся историей можно очень быстро и захотеть проходить и проходить задание за заданием.

9. The Forest

Увлекательный симулятор выживания. Главный герой — единственный, кто остался в живых после авиакатастрофы. Теперь он вынужден прилагать максимум усилий, что бы сохранить свою жизнь, находясь в лесу, полном различных мутантов. Сам игровой процесс предлагает свободное передвижение по всему игровому миру. Отменная детализация погодных условий, окружающая флора и фауна, а так же разнообразные пещеры и подземные озёра, которые выглядят настолько реально, что складывается впечатление, что вы действительно находитесь там. С самого начала герою нужно построить лагерь, решить, где и как добыть огонь и чего бы на нём приготовить. Естественно придется охотиться, выращивать различного рода растения из семян, найденных в лесу. Существует возможность устанавливать ловушки (более хитрый способ оборонятся от зомби-мутантов), но если Вы любитель прямых столкновений с противником — можно сражаться с ними камнями, дубинами и прочими подручными средствами, которые имеются. В самом начале, игра может показаться скучноватой, но после того, как вы проведёте несколько часов в ней — оторваться вам вряд ли захочется.

8. Remember Me

Данный проект — картина недалекого будущего. Само действие проходит в стенах города Нео-Парижа в 2084 году. Научный прогресс достиг таких вершин, что отныне воспоминаниями можно управлять, купить, или даже продать. Благодаря этим технологиям правительство имеет возможность управлять памятью населения, а в замен гарантируя спокойную, благополучную жизнь. Но на их пути становится Нилин, которая когда-то собирала воспоминания, проникая в прошлое любого человека и даже видоизменяла его. Понимая это, правительство начинает охоту на нее. Затем Нилин ловят и стирают абсолютно все воспоминания.

Задача игрока — восстановить воспоминания и жизнь Нилин, начиная от самого начала. Графика впечатляет, детализация на достаточно высоком уровне, а сама Нилин — милая, хрупкая, но в обиду себя не даст. С технической стороны игра выглядит так же достойно, проводить время в ней одно удовольствие. Качественно проработанные улицы и переулки самого Нео-Парижа, тон изображения тускловат, что помогает быстрее прочувствовать атмосферу и стать, якобы, действительно участником игры. Что касаемо звука — полное соответствие для стиля проекта. Разработчики представили просто шикарную боевую систему, в которой очень большое количество комбинаций. Нилин владеет несколькими десятками боевых искусств, что позволяет разнообразить игровой процесс и многократно увеличить количество приёмов, что не может не радовать. Также, героиня весьма акробатическая, что демонстрирует карабкаясь по крышам, стенам зданий, сложным конструкциям и при этом не просто перепрыгивая, а изящно изворачиваясь.

7. Dark Siders II

Станьте одним из страшнейших всадников Апокалипсиса ― Смертью, которая обладает непревзойденной силой, которая способна на многое, вплоть до уничтожения целых миров. Отправляйтесь искать справедливость, восстановив которую верните честное имя брата и уберегите человечество от неминуемой гибели. Уничтожьте опасных врагов на вашем долгом пути, раскрыв древний заговор. Завораживающая сюжетная линия с незабываемыми визуальными эффектами, чувством объема в мистической вселенной. Возможность создать индивидуальное обличье Смерти на ваш выбор с различными наборами брони Slayer, Necromancer и Wanderer, с разнообразным оружием и навыками Предвестника и Некроманта. Огромный открытый мир, полный множеством различных заданий. События данной второй части развиваются в то же самое время, что и первая. Теперь главным героем становится не Война, а его брат — Смерть! Отправляйтесь в долгое путешествие и докажите, что Война не был виновником Конца света. Во второй части добавлены новые враги и огромные, ужасающие боссы.

6. X-men Origins: Wolverine

Сюжетная часть в основном по мотивам фильма, хотя можно найти несколько новых событий. Вы побываете в разных странах и сможете научиться пользоваться инстинктами, чтобы преодолеть всевозможные опасности. Задача игрока – найти и обезвредить преступника, а так же раскрыть все, что связано с прошлым Wolverine. У него изумительная реакция, острые когти, огромная сила и мастерство владения боевыми искусствами. Но особенность главного героя (Wolverine) в том, что он не только причиняет урон противнику, но практически мгновенно заживляет свои раны, получившие в бою благодаря удивительной способности его тела к самоизлечению.

Впечатляющая динамика, яркие и быстрые движения главного героя, захватывающая сюжетная линия, изображение прекрасное, а видеоролики, присущие между действиями качественно переведены, тем самым добавляя интереса ко всей истории. А самая главная особенность в том, что вам не обязательно пересматривать все фильмы перед прохождением, что увеличивает охват заинтересованных геймеров.

5. Prince Of Persia Warrior Within

Когда Принц вернулся в Вавилон, он обнаружил, что за ним наблюдают, а именно сверхъестественное существо — Dahaka — перевоплощение Судьбы, которое хочет одного: смерти того, кто потревожил ее. Принц забыл, что в то время, когда он спас дворец султана, он случайно прервал Полотно Времени, потревожив этим ужасного демона, который придет в наш мир. Герой решается на путешествие в прошлое, что является очень серьёзным шагом. Он должен предотвратить появление Песков Времени, чтобы вернуть на свое место баланс сил. Графически проект так и остается отличным. Добавилось большое количество ярких спецэффектов, демонстрирующих всю красоту динамики игры. Готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и победить ее?

4. Assassin's Creed IV Black Flag

Действия развиваются в 1715 году. Пираты господствуют на Карибах, провозгласив республику, где коррупция, жадность, меркантильность, безразличность, хладнокровие и жестокость являлись обычным делом. Среди них был молодой капитан и звали его ― Эдвард Кенуэй. Авторитет он заработал борьбой за славу, его сравнивали с самим пиратом-легендой, именуемого как Черная Борода. Добиваясь славы, он был втянут в войну между ассасинами и тамплиерами, которая может уничтожить все, что так долго и тщательно создавали пираты. Сама часть “Black Flag” - шестая в серии. В этой части представлен полностью открытый мир, который состоит из 50 главных локаций, из них: города, мелкие поселения, бухты, джунгли и многое другое. Но большее внимание будет акцентироваться на морских сражениях, в которых появятся новые классы кораблей. Готов ли ты стать участником этой истории?

3. Watch Dogs

История начинается в Чикаго, где компьютерная сеть соединила все. Watch Dogs ― наглядный пример внедрения технологий в нашу жизнь. Ваша главная цель - создать правосудие собственноручно. Всеобъемлющая сеть Чикаго контролирует практически всё, как технологическую базу, так и информацию о жителях города. Главный герой — Эйден Пирс, гениальный хакер и преступник, чье прошлое привело к семейной трагедии. Благодаря таланту хакера, вы сможете взламывать и контролировать Центральную Операционную Систему, а так же получите доступ к камерам, контролировать светофоры, транспорт и многое другое. Загрузите данные, что бы добиться цели. Погрузившись в мир Watch Dogs вы ни на одну минуту не пожалеете, что выбрали данный проект.

2. Thief

Главный герой — вор, но не простой. Гаррет ― лучший в своем деле, он способен выполнить любое задание. Война, чума, разбирательства - ничто не может отвлечь его от увлечения, особенно когда оно приносит неплохую прибыль. Множество заданий часто сопровождаются риском, и в случае провала придется сразу прощаться с жизнью. Игроки берут на себя роль Гаррета (Garrett), вора, который в скором времени изменит ситуацию в своем городе. Протагонист предпочитает технику скрытности и всевозможные приспособления, чтобы делать свое дело. Кроме этого, ему доступен лук и прочее оружие, воспользовавшись которым может устранить любую угрозу его профессии либо же ему самому.

Как графическая, так и техническая часть разработки вызывает восторг. Очень точная детализация всех движений главного героя, красочный интерфейс и соответствующее музыкальное сопровождение.

1. Middle Earth: Shadow of Mordor

И лидером нашей десятки становится —Middle Earth: Shadow of Mordor. Экшен от студии Monolith Productions. Главный герой — следопыт Талион, которого убили, вместе с его семьей, слуги Саурона. Но Талион был не только воскрешен духом отмщения, но и наделен сверхъестественными силами. Теперь вам предстоит долгий путь в Мордор и главная миссия — расправится с теми, кто убил семью и самого Талиона.

Вас ждут сражения с различными противниками, такими как гоблины, орки и прочая нечисть. Используйте многочисленный арсенал оружия ближнего боя (мечи, булавы, топоры, кинжалы), а также разнообразные заклинания, которые не уступают своей силой ни одной физической атаке. Чудесная графическая часть игры, максимально точно реализованы все детали окружающего мира, удобное управление. Талион обладает множеством умений, так что в боях вам скучать не придется, так как разработчики полностью развязали руки в плане комбинаций и вариантов атак. Сюжет очень захватывающий, позволяет полностью проникнуть историей и не просто проходить игру, но и быть, непосредственно, неотъемлемым участником картины. Недостатки в подобных проектах искать очень сложно и именно в Middle Earth: Shadow of Mordor удалось найти всего один недостаток — это дата выхода, которая назначена на 7 октября 2014 года.

Игру оценили на 5+ и именно поэтому она занимает 1-е место.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх