Стала известна дата премьеры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

Стала известна дата премьеры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

29 марта 2017
116 количество просмотров
Стала известна дата премьеры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
Компания Telltale Games по уши погрузла в делах и проектах. В данный момент студия занята не только разработкой очередного эпизода для третьего сезона The Walking Dead, а также продолжением Minecraft: Story Mode, Batman: The Telltale Series, Game of Thrones: Season 2, но и Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Первый эпизод нового игрового сериала, получивший название «Tangled Up in Blue», появится в продаже уже совсем скоро — 18 апреля. Игра будет доступна на ПК, консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на мобильных устройствах с операционной системой iOS и Android. Независимо от платформы, стоимость эпизода будет составлять 5 долларов.

Кроме того, студия анонсировала и различные подарки. Американские владельцы PlayStation 4 (люди, чей аккаунт зарегистрирован в США), оформившие предзаказ, получат эксклюзивную тему интерфейса. Помимо этого, продукция также будет продаваться и в классическом коробочном издании, но только для консолей от Sony и Microsoft (PlayStation, Xbox). В Америке продажи данной версии стартуют 2 мая, а в странах Европы и всего остального мира через пять дней.
Изображение коробочной версии игры Guardians of the Galaxy

В конце стоит также отметить, что в следующий четверг все поклонники серии смогут увидеть новый трейлер, в котором, по словам разработчиков, мы сможем увидеть геймплей игры, а также самих защитников в действии.

Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series — эпизодическая приключенческая игра, разработанная студией Telltale Games. Как можно догадаться по названию, игра основана на комиксах Marvel и рассказывает историю о так называемых Стражах Галактики. В отличии от классических супергеройских команд, эта группа состоит из маргиналов и преступников, а их юмористические приключения происходят в отдаленных районах галактики. Геймплей игры будет аналогичен другим играм от этой студии. Игрокам придется исследовать локации, вести диалоги, принимать участие в примитивной боевой системе, построенной на QTE. Примечательно, что все принятые решения, будут влиять не только на события, которые происходят в текущем эпизоде, но и на все последующие.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх