Алисия Викандер на официальных снимках со съемок Tomb Raider

Алисия Викандер на официальных снимках со съемок Tomb Raider

28 марта 2017
45 количество просмотров
Алисия Викандер на официальных снимках со съемок Tomb Raider
Серия Tomb Raider или же Расхитительница гробниц, появлялась на больших экранах уже два раза. В 2001 и 2003 годах состоялись премьеры фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли. Они не получили достаточной прибыли, но были довольно тепло приняты как кинокритиками, так и обычными геймерами. Тем не менее, фирма Warner Bros. совместно с MGM решили совершить еще одну попытку экранизировать одну из величайших икон электронной индустрии развлечений. В этот раз, создатели фильма не сосредоточились на образе классического археолога, а решили показать зрителям новую кинематографическую версию, которая будет основываться на перезапущенной в 2013 году игровой серии.

На протяжении трех лет проект был окутан туманом тайны. Только в апреле 2016 года стало известно, что роль Лары Крофт будет играть Алисия Викандер, шведская актриса, обладательница премии Оскар за лучшую роль второго плана в фильме Девушка из Дании.

Режиссером стал Роар Утхауг, создатель таких фильмов как «Волна» и фильм «Пленница. Побег». Автором сценария стал Женева Робертсон-Дуорет, известный за сценарии к таким фильмам как Gotham City Sirens и Трансформеры 5.

«Да, я смотрел все предыдущие фильмы. Они были классными, а Анджелина Джоли была прекрасной Ларой Крофт. Но мы делаем совсем другой фильм, историю становления персонажа, я думаю, что фанатам очень понравится Алисия Викандер в этой роли», - сказал Роар.

Команда приступила к полноценным съемкам в конце 2017 года, а уже в феврале появились неофициальные фотографии, демонстрирующие Викандер в роли Лары Крофт. В то же время уже сама студия продемонстрировала официальные кадры из предстоящего фильма.
Фото со съемок Лары Крофт 1
Фото со съемок Лары Крофт 2
Фото со съемок Лары Крофт 3


Анализируя снимки можно с уверенностью сказать, что фильм будет активно основываться на игре Raider Tomb, выпущенной в 2013 году. Это подтверждает наряд Лары.

Через 7 лет после исчезновения отца, в возрасте 21 года Лара отказывается от права возглавить его международную бизнес-империю. Вместо этого она работает курьером на велосипеде в Лондоне и учится в колледже. В итоге Лара решает расследовать исчезновение отца и отправляется туда, где он пропал: в гробницу на острове неподалеку от побережья Японии. Главным злодеем станет персонаж Отец Матиас, лидер культа Солари, который регулярно портит жизнь Лары, а также ее друзьям. В роли злодея будет выступать Уолтон Гоггинс, известный по роли шерифа Криса Маникса из фильма Омерзительная Восьмерка.

В прокат новая «Лара Крофт» выйдет 15 марта следующего года.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх