Состоялся анонс закрытого бета-тестирования Gran Turismo Sport

Состоялся анонс закрытого бета-тестирования Gran Turismo Sport

10 марта 2017
82 количество просмотров
Состоялся анонс закрытого бета-тестирования Gran Turismo Sport
Студия Polyphony Digital и фирма Sony официально анонсировала серию закрытых бета-тестов игры Gran Turismo Sport. Они стартуют 17 марта. Во время этого мероприятия участники смогут ознакомиться с целым рядом автомобилей, за рулем которых фанаты будут вести ожесточенную борьбу с другими соперниками в режиме мультиплеера. Также игрокам будет предоставлен широкий спектр доступных гоночных трасс и транспортных средств будет меняться каждый день, таким образом, у участников тестирования будет достаточно возможностей, чтобы с большей частью контента.

По причине такого события, авторы выпустили трейлер:

Однако это еще не все развлечения, которые подготовили японцы. Теперь в игру будут добавлены профили водителя и рейтинги, указывающие на манеру вождения пользователя и его успехи в гонках. Это позволит делать онлайн-заезды более сбалансированными, так как игроки с похожей статистикой будут участвовать в одних и тех же соревнованиях.

К сожалению, бета-тесты будут доступны только для игроков, PSN ID которых зарегистрирован в Соединенных Штатах. Более того, участие сможет принять только ограниченное количество пользователей. Кто войдет в этот список, а также какие условия для получения возможности принять участие, — неизвестно. Разработчики уверяют, что не попавшим на тестирование унывать не стоит — до релиза будет проведена ещё как минимум одна «бета».

Напомним, что Gran Turismo Sport будет выпущена только на консолях PlayStation 4 и будет поддерживать PlayStation 4 Pro и PlayStation VR. Игра была анонсирована в 2015 году, а ее премьера должна была состояться еще в ноябре прошлого года, но разработчики не смогли уложиться в сроки. Поэтому дата премьеры была перенесена на 2017 год. Более конкретная информация неизвестна.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх