Gravel — новая игра от студии Milestone

Gravel — новая игра от студии Milestone

2 марта 2017
151 количество просмотров
Gravel  — новая игра от студии Milestone
Итальянская студия Milestone, известная по таким проектам как RIDE, WRC или MotoGP, объявила о своем новом проекте. Наверное никого не должно удивлять то, что это снова будет гоночная игра. В этот раз авторы обратили свое внимание на раллийные гонки и бездорожье, а продукция получила название Gravel (с англ. — «Гравий»). На данный момент запланировано появление игры на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Геймплей будет сфокусирован вокруг соревнований Offroad Masters, что позволит посетить различные экзотические места по всему миру. В процессе прохождения мы посетим леса, джунгли, заснеженные горы, пустыни и пляжи с дюнами. Карты будут иметь открытую структуру, что позволит самостоятельно выбрать маршрут, который приведет к финишу.

С точки зрения реализма Gravel будет чем-то средним между симулятором и аркадой. Физический движок будет отвечать за то, чтобы различные виды транспортных средств вели себя по разному, в том числе и на различных поверхностях. В то же время управление будет относительно легко освоить, так что каждый желающий сможет получить удовольствие.

Gravel позволит играть в четырех режимах. В режиме Cross Country будет возможность как свободно кататься по локации, так и посоревноваться с другими участниками гонки в том, кто первым доберется до финиша. В Wild Rush мы перенесемся в наиболее опасные места, где не будет никаких правил. В режиме Speed Cross соревнования будут происходить на реальных раллийных трассах, а в режиме Stadium Circuit мы переместимся в закрытые стадионы с дорогами полными препятствий.

Игра будет разработана на движке Unreal Engine 4 с поддержкой динамической смены дня, ночи и погодных условий.

Скриншоты гоночной игры Gravel

Скриншоты Gravel 1

Скриншоты Gravel 2

Скриншоты Gravel 3

Скриншоты Gravel 4

Скриншоты Gravel 5

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх