Стала известна дата презентации консоли Project Scorpio

Стала известна дата презентации консоли Project Scorpio

16 февраля 2017
154 количество просмотров
Стала известна дата презентации консоли Project Scorpio
Фирма Microsoft сообщила то, чего от нее так долго ждали все поклонники Xbox — во время игровой выставки E3 2017 состоится официальная презентация новой консоли, более известной под названием Project Scorpio. Мероприятие состоится во время конференции Redmond 11 июня. Можно смело предположить, что во время официальной презентации устройства, мы увидим также анонсы новых игр, которые так упорно скрывает Microsoft. Уже сейчас известно, что в этом списке окажутся такие игры как: Halo Wars 2, State of Decay 2 и Sea of Thieves.

На данный момент о Project Scorpio мы знаем не много. Известно лишь то, что Xbox Project Scorpio получит более производительный процессор и графику, способную выдавать 6 TFLOPS против 1.31 TFLOPS в текущем поколении консолей Microsoft (впрочем, это на треть меньше, чем у флагманской видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080). Новинка позволит запускать игры в 4K-разрешении, а также получит поддержку устройств виртуальной реальности. Это могут быть как VR-шлемы для платформы Windows Holographic, так и Oculus Rift.

В свою очередь Project Scorpio не позиционируется как консоль нового поколения, а это означает, что все выпущенные игры для Xbox One можно будет запускать на Scorpio. В то же время игры для Project Scorpio можно будет запустить на Xbox One.

Стоит также понимать, что Project Scorpio — это рабочее название приставки, а окончательный вариант мы узнаем во время презентации. Старт продаж новой Xbox запланирован на осень этого года. Выставка E3 2017 пройдет с 13 по 15 июня в Лос-Анджелесе. Впервые в истории она будет открыта для публики, правда, желающим попасть на мероприятие придется купить билет за $250 (или $150 в первый день продаж).

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх