Thea 2: The Shattering — анонсировано продолжение славянской стратегии

Thea 2: The Shattering — анонсировано продолжение славянской стратегии

25 января 2017
4385 количество просмотров
Thea 2: The Shattering — анонсировано продолжение славянской стратегии
У нас есть хорошие новости для поклонников пошаговой стратегии Thea: The Awakening. Ее авторы, они же люди из студии MuHa Games, анонсировали продолжение, которое получило название Thea 2: The Shattering. Игра будет выпущена только для персональных компьютеров, а ее премьера ожидается в следующем году.

Игра позволит вернуться в, хорошо известный по оригинальной игре, фэнтезийный мир, где в классические элементы этого жанра были добавлены элементы из славянской мифологии. Авторы обещают интересную и богатую на события историю, но пока не готовы раскрыть какие-либо особенности сценария.

С точки зрения геймплея Thea 2: The Shattering должен представлять собой более технологичные идеи из первой части. Игроки вновь получат довольно необычную солянку, в которой механика глобальной пошаговой стратегии совмещена с элементами карточной игры и survival-игры.

Игрокам предстоит выступить в роли одного из славянских богов, который при помощи своих избранных героев, а также обычных подчиненных пытается выжить на планете Теа (Thea).

Игровой мир, как и в предыдущей игре, будет генерироваться случайным образом и предложит большое количество разнообразных мест, в числе которых множественные локации подземного мира, полные сокровищ и артефактов. Игра позволит играть как в стиле кочевника, где игроков будут интересовать в основном экспедиции и блуждания по просторам игрового мира, а также режим стратегии, где нам предстоит строить и развивать множество деревень, а затем объединять их в собственное королевство.

Во время игры игрокам предстоит собирать ресурсы и предметы, которые в дальнейшем могут быть использованы для крафта более технологичных вещей. Все ингредиенты, также как и внешний мир, будут генерироваться случайным образом.

Геймерам также предстоит потратить много времени на сражения, как с представителями других фракций, так и против демонов, опустошающих эти земли. Боевая система будет основываться на классической механике карточных игр, однако разработчики обещают, что она будет более развитой и будет обладать более глубоким простором для тактики.

Thea 2: The Shattering предложит как одиночный режим прохождения, так и кооперативный. Авторы также планируют предоставить игрокам, простой в использовании, инструментарий для создания собственных модификаций. При этом изменять можно будет не только визуальные модели персонажей или объектов, но и их поведение.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх