The Binding of Isaac: Afterbirth+ дебютирует в начале января

The Binding of Isaac: Afterbirth+ дебютирует в начале января

12 декабря 2016
219 количество просмотров
The Binding of Isaac: Afterbirth+ дебютирует в начале января
Разработчик игры, Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) в своем официальном блоге назвал дату выхода второго дополнения к игре The Binding of Isaac: Rebrith. ПК-версия DLC с названием The Binding of Isaac: Rebrith станет доступным 3-го января, а его цена составит 10 долларов. Консольный вариант Afterbirth+ (PlayStation 4, Xbox One) появится в продаже весной следующего года.

The Binding of Isaac: Afterbirth+ предложит поклонникам игры множество нововведений. В частности, в игру будут добавлены десятки уникальных предметов, что позволят совершить тысячи интересных комбинаций. Также появятся абсолютно новые виды монстров, налюбоваться которыми можно будет в бестиарии, после первого их убийства.

При прохождении подземных лабиринтов игрок сможет попасть в абсолютно новые места и локации. Некоторые из них будут встречаться крайне редко и потребуется немало удачи, чтобы их отыскать. Макмиллен также обещает совершенно новую финальную главу и концовку, которая должна завершиться до схватки с невидимым боссом. Все старые боссы будут заменены на более сильных. Кроме того, игрокам станет доступен новый игровой персонаж и игровые режимы, а также новые музыкальные композиции, ранее не звучавшие.

Немаловажным является и том, что вместе с дополнением игрокам станет доступен инструментарий для создания модов. Макмиллен рассчитывает на фанатское творчество, ожидая, что те смогут создать практически новую игру на базе Isaac. Он также сообщил, что каждый месяц будет выбирать наиболее интересные моды или предметы, созданные игроками и, будет внедрять их в официальные дополнения.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх