Известна дата выхода дополнения Злачный город Прибамбасск для Hearthstone

Известна дата выхода дополнения Злачный город Прибамбасск для Hearthstone

29 ноября 2016
278 количество просмотров
Известна дата выхода дополнения Злачный город Прибамбасск для Hearthstone
Hearthstone: Злачный город Прибамбасск — это последнее, на данный момент, дополнение к популярной карточной игре Hearthstone: Heroes of WarCraft. Сегодня студия-разработчик Blizzard Entertainment сообщила о том, что данное дополнение станет доступным уже 1 декабря этого года. Об этом объявили в ходе прямой трансляции, которую вчера вечером провели комментатор Дэн «Frodan» Чоу и геймдизайнер Мэтт Плейс. В ходе трансляции также были показаны новые карты, которые будут доступны игрокам.

DLC добавит в игру три новые фракции (Ржавые Бугаи, Нефритовый лотос и Кабал), каждая из которых обладает уникальными особенностями, а также 132 новые карты, которые разделены на три класса:

В кругу семьи. Каждый класс относится к одной из трех преступных семей, орудующих в городе. От выбора фракции зависит, какие у вас будут классовые карты и нейтральные существа;

Особенности фракций. Помимо классовых ограничений у каждой из трёх фракций есть и другие уникальные особенности. Например, «Их разыскивает полиция» — многие карты Ржавых Бугаёв усиливают карты существ, находящихся у вас в руке;

Карты для нескольких классов. Некоторые нейтральные существа могут использоваться только членами определённой семьи. Например, «Осведомитель из трущоб», который состоит в рядах Ржавых Бугаёв, может быть только в колоде охотника, паладина или воина.

Сейчас в Battle.net можно оформить предварительный заказ на 50 комплектов за 2500 рублей. Комплекты можно будет открыть сразу после выхода дополнения. Разработчики обещают, что в каждом комплекте 5 карт, и, как минимум, одна из них обязательно будет редкой или даже лучше. Может попасться и эпическая, и легендарная карта.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх