Уве Болл завершает кинокарьеру

Уве Болл завершает кинокарьеру

27 октября 2016
205 количество просмотров
Уве Болл завершает кинокарьеру
Всем хорошо известно, что помимо нескольких исключений, фильмы, снятые по мотивам видеоигр, обладают довольно низким качеством и не с лучшей стороны показывают себя в киноиндустрии. Слабая игра актеров, хромающий сюжет, нелепое или чрезмерное использование компьютерной графики и спецэффектов, но это еще не весь список проблем, которые встречаются в этих картинах. Вероятно, должно пройти еще много времени, прежде чем ситуация изменится. Но есть один человек, который является олицетворением бездарных экранизаций видеоигр, — Уве Болл. Своими творениями он заработал себе большую известность, правда, с негативной стороны и часто упоминается как один из худших режиссеров мира. К счастью, его карьера близится к концу.

В интервью сайту Metro News Уве сообщил, что фильм Rampage: President Down, который выходит в этом году, станет для него последним, но не потому, что он, наконец-то, прислушался к словам критики. По словам Уве Болла индустрия умирает: «Рынок мертв, на фильмах больше заработать нельзя, потому что продажи DVD и Blu-ray по всему миру упали на 80% за последние три года. Это настоящая причина: я просто не могу позволить себе делать фильмы». Режиссер признался, что он был бы рад продолжить свою кинокарьеру, но фильмы, которые он снимает, не в состоянии возместить вложенные в них средства. Теперь Уве Болл намерен сосредоточиться на ведении бизнеса, связанного с дистрибуцией фильмов, а также собственным рестораном, находящемся в Ванкувере.

Болл также заявил, что теперь у зрителей будет время, чтобы посмотреть его картины и понять их истинный смысл.
Напомним, что за всю свою творческую деятельность, он снял фильм Far Cry, Dungeon Siege, трилогию BloodRayne и две части Postal. Кроме того, фильм Alone in the Dark многими упоминается как худшая экранизация видеоигры. Он также хотел получить права на съемки фильмом по мотивам Warcraft и Metal Gear Solid, но владельцы этих торговых марок даже не стали с ним разговаривать.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх