Дополнение Leviathans к стратегии Stellaris выйдет 20 октября

Дополнение Leviathans к стратегии Stellaris выйдет 20 октября

12 октября 2016
70 количество просмотров
Дополнение Leviathans к стратегии Stellaris выйдет 20 октября
Создатели глобальной стратегии Stellaris, премьера которой состоялась в мае этого года, из студии Paradox Interactive не сбавляют оборотов и регулярно выпускают контент к своему продукту. К игре уже было выпущено два больших патча, которые исправляли имеющиеся ошибки, а также реализовывали некоторые просьбы и пожелания игроков. Теперь же шведская компания объявила о том, что 20 октября выйдет не только сюжетное дополнение Leviathans, но и очередной патч (1.3) под названием Heinlein. Стоимость дополнения будет составлять 10 долларов.

Leviathans Story Pack пополнит базовую сюжетную линию двюмя сюжетными кампаниями. Первая будет иметь название Wars in Heaven, в ходе которой игроку предстоит принять участие в конфликте между двумя Павшими Империями. Игрок сам будет решать, какой из противоборствующих сторон оказывать помощь. Кроме того, необходимо воспользоваться моментом и попытаться извлечь собственную выгоду из сложившегося конфликта.

Вторая сюжетная кампания носит название Guardians. В ней игрок узнает о тайном мировом сообществе, которое заперто в своих крепостях. Они защищают тайны, которые могли бы принести много выгоды, однако, цена, которую необходимо заплатить за доступ к ответам, может оказаться убийственно высокой.

В это же время патч 1.3 по сравнению с DLC не менее впечатляющий. Сообщается, что данный патч будет иметь рекордно большое количество изменений. Одним из таких изменений станет функция для автоматического исследования новых планет, чтобы лидеры огромных империй не отвлекались на столь примитивные занятия. Различные классы космических кораблей обзаведутся определенными ролями. Кроме того, новосозданным флотилиям теперь можно будет определить сборочный пункт. Полностью изменится система добычи стратегического сырья, а также будут реализованы новые возможности для создания галактик. Помимо этого ожидаются изменения в средней и финальной части игры, на которые было больше всего жалоб со стороны игроков.

Сообщается, что это не все изменения которые принесет данный патч, на самом деле их будет значительно больше.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх