Анонсирована Nine Parchments — новая игра от создателей серии Trine

Анонсирована Nine Parchments — новая игра от создателей серии Trine

16 августа 2016
63 количество просмотров
Анонсирована Nine Parchments — новая игра от создателей серии Trine
В последнее время дела у компании Frozenbyte идут не лучшим ходом. Оба последних проекта финской студии — Trine 3: The Artifacts of Power и стелс Shadwen оказались весьма провальными. Теперь компания попытается сломать эту негативную последовательность при помощи своего нового проекта Nine Parchments.

Действие игры будет происходить в фэнтезийной стране полной магии и будет оформлена в сказочном стиле, подобном серии Trine. Сюжет расскажет о приключениях группы героев, которые хотят стать сильными магами. К сожалению, все они очень ленивы и не желают учиться целых девять лет, чтобы приобрести необходимые навыки. Поэтому, после двух лет учебы они оправляются на турнир Nine Parchments, так как в одной легенде говорилось, что тот, кто выиграет на этом турнире, получит огромную магическую силу.

В игре будет много черного юмора. Во время прохождения сюжетной кампании герои будут изучать мощные, но опасные заклинания, но, так как герои не любят соблюдать правила безопасности, то от их действий могут пострадать сторонние люди.

Несмотря на фэнтезийную атмосферу игра будет чем-то напоминать изометрический шутер. За происходящим мы будем наблюдать с камеры, расположенной высоко вверху. В процессе игры нам придется сражаться против других участников турнира, используя различные магические заклинания, которых, по словам разработчиков, будет очень много. В первую очередь игра ориентирована на кооперативное прохождение и будет всячески поощрять командное взаимодействие.

Премьера игры Nine Parchments запланирована на следующий год и будет доступна для владельцев персональных компьютеров и консолей Xbox One, PlayStation 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх