Vikings: Wolves of Midgard — анонсирован нордический Diablo

Vikings: Wolves of Midgard — анонсирован нордический Diablo

22 июля 2016
75 количество просмотров
Vikings: Wolves of Midgard — анонсирован нордический Diablo
Компания Kalypso Media анонсировала новый проект, издательством которого она будет заниматься — Vikings: Wolves of Midgard от студии Games Farm. Премьера запланирована на начало 2017 года и будет доступной для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также ПК. В ближайшее время, пользователи Steam смогут сделать предзаказ, который открывает доступ к уникальным костюмам, цифровому альбому с эскизами и саундтреку.

Игра представляет собой классический hack-and-slash, действие которого окутано тематикой скандинавской мифологии. Сюжет игры разворачивается во времена Рагнарока, то есть войны между богами и титанами, которая приведет к концу света. Игроки выступают в роли лидера клана викингов Улфунг, чье поселение было разрушено. Теперь молодому лидеру необходимо спасти свой народ, а также весь мир, от глобальной катастрофы.

На видео, опубликованном в рамках анонса Vikings: Wolves of Midgard, можно разглядеть, что будущий проект Kalypso Media, выглядит как нордический Diablo.

В процессе игры нам необходимо сражаться с монстрами разной величины, при помощи всевозможного оружия (мечи, топоры, молоты, луки и т. п.). Во время боя мы будем добывать кровь, которую будем отдавать в жертву богам, а взамен — получать новые умения. В то же время нам необходимо отстраивать разрушенную деревню, что позволит улучшать оружие и снаряжение. Кроме того, необходимо будет бороться с природными явлениями суровой зимы Фимбулвинтер.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх