Анонсирована игра Event[0], в которой необходимо переписываться с компьютером

Анонсирована игра Event[0], в которой необходимо переписываться с компьютером

14 июля 2016
82 количество просмотров
Анонсирована игра Event[0], в которой необходимо переписываться с компьютером
Молодая компания Ocelot Society анонсировала свой новый проект, выполненный в стиле фантастических фильмов второй половины прошлого столетия. Игра получила название Event[0] и рассказывает игрокам о последнем пассажире космического шаттла. Единственным способом вернуться является общение с искусственным интеллектом космического корабля, который может вернуть героя домой, если только не сойдет с ума.

Игровой процесс будет строиться вокруг общения с компьютером и поддержанием его здравого разума. Общение будет происходить довольно необычным для современных игр способом. Все вопросы и ответы необходимо набирать вручную, с клавиатуры. Правда, пока неизвестно, на каких языках можно будет вести диалог.

Разработчики из студии Ocelot Society обещают интерактивное окружение, которое будет меняться в зависимости от того, какие эмоции переживает искусственный интеллект. Кроме того, искусственный разум будет анализировать ваше с ним общение и соответственно реагировать, даже спустя некоторое время. Обещают, что он может быть злопамятным и если ему нагрубить или обидеть другим способом, то он может вам отомстить. Например, закрыв вас в каком-то помещении или же отказаться пускать внутрь корабля, после выхода в открытый космос.

Игра будет построена на движке Unity Engine 4, что должно обеспечить наличие красивой и сочной графики. Уже сейчас можно сказать, что игра обещает быть очень необычной. Будем надеяться, что разработчикам удастся избежать нудных моментов, связанных с текстовым терминалом корабля и реализовать возможность общения на различных языках.

Премьера игры состоится в конце сентября этого года и будет доступна только для персональных компьютеров.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх