Продолжение фильма «Warcraft: Начало» все вероятнее

Продолжение фильма «Warcraft: Начало» все вероятнее

12 июля 2016
81 количество просмотров
Продолжение фильма «Warcraft: Начало» все вероятнее
Фильм «Warcraft: Начало» оказался настоящим провалом в Соединенных Штатах, где за первый месяц фильм, с момента начала показов, собрал чуть больше, чем 46 миллионов долларов. В тоже время в других странах картина показала гораздо лучшие результаты кассовых сборов, особенно в Китае, а потому фанаты не теряют надежды на продолжение истории. В настоящее время существует множество подтверждений тому, что они не будут разочарованными. Источником столь оптимистических новостей является официальный профиль фильма в китайской социальной сети Weibo. В последней опубликованной записи сообщалось, что время фильма в кинотеатрах подходит к концу, но это не финал истории. Более того, это была всего лишь первая глава большой саги. Такой текст, если он действительно был написан людьми имеющими к нему отношение, явно указывает на то, что «Warcraft: Начало» увидит свое продолжение.

Обычно фильмы, которые оказываются провальными в Соединенных Штатах не имеют практически никаких шансов на продолжение, однако, в последнее время, данное правило частенько нарушается. Наибольшей заслугой этого исключения является китайский рынок, который растет сумасшедшими темпами и даже по некоторым прогнозам сможет обогнать рынок США. «Warcraft: Начало» имел колоссальный успех, свидетельством чему является сумма сборов в размере 223 миллиона долларов. Кроме того, компания Legendary, ответственная за издательство фильма, оказалась выкупленной китайской корпорацией Wanda Group.

Напомним, что «Warcraft: Начало» является наиболее прибыльным фильмом, снятым по видеоигре, суммарные сборы которого значительно выше предыдущего рекордсмена «Принц Персии: Пески времени». В то же время фильм часто становится объектом критики из-за несвязного сюжета и расхождениями с оригинальной историей.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх