Известна дата премьеры Road Redemption

Известна дата премьеры Road Redemption

30 июня 2016
86 количество просмотров
Известна дата премьеры Road Redemption
Студия Dark Seas Interactive назвала дату выхода Redemption Road, гоночной игры на мотоциклах с элементами жестокости и драк, которая представляет собой духовного наследника классической Road Rash. Версия для ПК поступит в продажу 15 октября этого года и будет доступна для Windows, OSX и Linux. Через три месяца, 15 января 2017 года состоится выход игры для консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, что создание Road Redemption стало возможным благодаря щедрости фанатов, которые во время кампании по сбору средств через сервис Kickstarter, пожертвовали довольно крупную сумму — $174000. Первоначально премьера игры должна состояться еще в 2014 году, однако дату пришлось перенести. Причина задержки была продиктована желанием усовершенствовать игру.

Разработчики из студии Dark Seas Interactive хотели избежать повторения судьбы Armikrog, которая получив хорошие сборы на Kickstarter, была выпущена слишком рано и в плохом состоянии, что значительно отразилось на оценках (58/100 на Metacritic). Авторы также считают, что одной из причин провала платформера Mighty No. 9, который показал рекордные сборы на Kickstarter, было то, что разработчики выпустили свою игру на всех платформах в один день. Именно поэтому Road Redemption сначала дебютирует на ПК, а затем будут созданы версии игры для других платформ.

Стоит также отметить, что первоначально планировалось, что игра появится и на консолях Nintendo Wii U, однако несколько месяцев назад разработчики признали, что в скором времени версии для данной платформы не будет. Причина в том, что консоль слишком слаба, чтобы «потянуть» Road Redemption, правда, не исключают и того, что игру таки удастся портировать на эту платформу. Случится это только после премьеры игры на Xbox One и PlayStation 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх