Overwatch — масштабное обновление для ПК-версии Overwatch добавляет новый режим

Overwatch — масштабное обновление для ПК-версии Overwatch добавляет новый режим

29 июня 2016
73 количество просмотров
Overwatch — масштабное обновление для ПК-версии Overwatch добавляет новый режим
Спустя месяц со дня релиза сетевого шутера от Overwatch, компания Blizzard выпускает первое масштабное обновление, которое добавит в игру новый игровой режим — Соревновательный. Игроки, которые принимали участие в бета-тестировании, проходившем в начале февраля, имели возможность опробовать этот режим. Теперь это смогут сделать все игроки Overwatch, вернее, пока что только ПК-геймеры, так как консольщикам придется ждать до следующей недели. Компания Blizzard обещает, что в дальнейшем постарается усовершенствовать механизмы для добавления изменений во все версии, чтобы обеспечить возможность одновременного внесения обновлений.

Помимо нового режима, обновление 1.0.5.1 внесет несколько поправок в базовую версию игры. Они позволят использовать контроллеры (на ПК), а также улучшат производительность. Помимо этого исправят другие, менее заметные ошибки.

Что касается первого летнего рейтингового сезона, то он будет более коротким, чем планировалось ранее и закончится 18 августа, то есть через полтора месяца (начало с 1 июля). Разработчики решили сократить сроки проведения по двум причинам: во-первых, они хотят использовать дополнительное (лишнее) время, чтобы собрать комментарии и отзывы игроков и на их основании исправить возможные проблемы, а во-вторых, это заставит фанатов более активно сражаться за награды. Среди призов будет золотое оружие (обещается, что оно не будет иметь преимуществ по сравнению с обычным, кроме дизайна), уникальные аватарки, а также граффити. Последний вид наград получат все игроки, которые приняли участие в 10 играх классификации, установив, таким образом, свой ранг. Мастерство геймера будет измеряться по шкале от 1 до 100. Соревновательный режим будет доступен только для игроков с 25 или выше уровнем. Кроме того, ваша позиция в рейтинге будет зависеть не только от побед/поражений, но и от других факторов, например, от уровня игры в других режимах.

С введением нового игрового режима претерпели изменение и те, которые уже присутствовали в игре. Теперь в режиме «Контроль объекта» необходимо получить три победы, а не две, как в быстром режиме игры, а матч будет состоять из пяти раундов. В случае ничьи на картах «Сопровождение», если груз не был доставлен до цели, то будет учитываться расстояние, которое преодолел груз, а победа достанется той команде, которой удалось подвести груз как можно ближе. И наконец, на карте «Захват точек», матч может закончиться после захвата второй командой первой базы, если первая не смогла это сделать во время своего штурма.

Также разработчики не забывают о наказаниях для читеров. Blizzard доказала, что не намерена мериться с мошенниками и людьми, которые досрочно покидают игру. Теперь в случае выхода из игры, игроку будет дана одна минута для возвращения. Если он этого не сделает, то все остальные участники этого матча могут безболезненно покинуть матч, правда команде будет засчитано поражение. Больше того, если провинность данного характера будет повторяться, то игрок будет получать более длинный «бан» в соревновательном режиме. Аналогичные санкции ожидают и неактивных игроков, которые более 30 секунд не двигали мышку или не дотрагивались до клавиатуры, а также те, которые более трех минут не принимали участия в сражениях.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх