Enderal: The Shards of Order — известна дата релиза глобального мода Skyrim

Enderal: The Shards of Order — известна дата релиза глобального мода Skyrim

27 июня 2016
123 количество просмотров
Enderal: The Shards of Order — известна дата релиза глобального мода Skyrim
Хорошая новость для всех обладателей и просто поклонников легендарной The Elder Scrolls: Skyrim. Студия SureAI, которая занималась созданием модификации Nehrim: At Fate's Edge к игре Oblivion, опубликовала предпремьерный трейлер нового мода с глобальными изменениями для Skyrim. Согласно последним данным, премьера Enderal: The Shards of Order на немецком языке выйдет уже в эти выходные. Версии на английском языке придется подождать немого дольше, но не дольше конца июля. Модификация будет абсолютно бесплатной.

О мастерстве студии SureAI в создании качественных модификаций мы могли удостовериться по моду Nehrim: At Fate's Edge к предыдущей игре серии The Elder Scrolls. Работа над своим новым проектом началась вскоре после выхода пятой части серии The Elder Scrolls. Enderal предложит более 100 часов игрового времени в полностью измененном, открытом мире. В отличие базовой версии игры, во время прохождения мы посетим обширные пустыни, джунгли и болота. Появится также новая сюжетная кампания и новая система развития персонажа. Помимо этого, важным изменением будет введение очков опыта и механики, связанной с выживанием. Мод будет доступен только на немецком и английском языках.

The Elder Scrolls — серия ролевых игр, действие которых происходит в фантастической стране Тамриэль. За разработку каждой игры серии отвечает компания Bethesda Softworks, которая переносит нас в новый регион этого огромного мира. В пятой части, носящей название Скайрим игроку предстоит принять участие в восстании коренных жителей провинции против власти императора. Бурная гражданская война внезапно прерывается появлением драконов, а наш герой узнает, что он долгожданный избранный…

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх