Анонсирована игра Breaking Point Standalone, основанная на моде Arma 3

Анонсирована игра Breaking Point Standalone, основанная на моде Arma 3

22 июня 2016
160 количество просмотров
Анонсирована игра Breaking Point Standalone, основанная на моде Arma 3
На протяжении нескольких лет игры жанра survival пользуются неослабевающей популярностью. Свидетельством этому являются не только высокобюджетные проекты в стиле ARK: Survival Evolved, но и фанатские модификации, такие как Breaking Point к игре Arma III. Данный мод представляет собой типичный шутер с элементами выживания в атмосфере зомби-апокалипсиса. Не удивительно, что создатели этой модификации решили повторить успех DayZ и превратить ее в полностью самостоятельную игру с названием Breaking Point Standalone.

Анонс этого проекта состоялся в Steam, где группа разработчиков поведала о своем будущем проекте. В этом же анонсе разработчики раскритиковали графический движок «Богемия», сообщив, что он ограничен в возможностях. По их словам, Breaking Point Standalone будет создаваться на движке Unreal Engine 4, который позволит людям из BP Team добавить некоторые инновации. Сейчас авторы проекта работают над альфа-версией игры, чтобы попасть в Steam Greenlight и на сервис Kickstarter. По предварительной информации это должно произойти в течение ближайших двух недель.

В Breaking Point Standalone ожидается такое же количество оружия, присутствующее в моде, а также новые карты площадью более 200 кв. км, где смогут находиться одновременно до 100 игроков.

Появится параметр выносливости, больше вариантов для кастомизации, а также полностью новая система фракций. Поддержка микроплатежей не планируется, однако будет реализована возможность создавать собственные модификации.

Что же касается судьбы самого мода, то авторы уверяют, что будут его поддерживать как можно дольше, а затем выложат в открытый доступ весь исходный код, что позволит создавать собственные модификации. Также авторы сообщили о том, что все пожертвования, отправленные на развитие мода, не будут использоваться для создания Breaking Point Standalone.

На данный момент это вся информация о проекте, доступная на этот момент. Ни предположительная дата выхода, ни цена не сообщались, что и не удивительно, так как сами авторы признают, что до сих пор над проектом работает всего несколько человек. В дальнейшем ожидается пополнение штата сотрудников, после того как увеличится бюджет проекта. Будем надеяться, что разработчики из BP Team доведут Breaking Point Standalone до конца и не отменят его, как это случилось с ReROLL.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх