Студия Remedy работает над двумя новыми проектами, но не над Alan Wake 2

Студия Remedy работает над двумя новыми проектами, но не над Alan Wake 2

9 июня 2016
93 количество просмотров
Студия Remedy работает над двумя новыми проектами, но не над Alan Wake 2
На официальном сайте финской студии Remedy Entertainment, известной по игре Quantum Break, вышедшей в этом году, а также сериям Alan Wake и Max Payne, появилась запись, которая описывает планы разработчиков на ближайшие несколько лет.

Создатели в очередной раз похвастались успехом Quantum Break для консолей Xbox, которая стала самой продаваемой игрой. Также они сообщают, что все еще работают над обновлением для ПК-версии игры, которая имела множество проблем.

Разработчики рассказывают о большой реструктуризации внутри компании. По их словам, штат сотрудников на данный момент составляет 130 человек, которые были разделены на две команды. Каждый из коллективов занимается созданием абсолютно нового, высокобюджетного проекта. Работа над первым неизвестным проектом идет в удовлетворительном темпе. Кстати, говорят, что им помогает компания партнер-издатель, но это, что интересно, не Microsoft.

Продукция, которой занимается вторая группа специалистов из Remedy Entertainment, все еще находится на ранней стадии разработки.

О том, что же готовит Remedy Entertainment неизвестно.

Более того, разработчики сообщают, что информация о новых проектах, в течении долгого времени, будет храниться в тайне и их не следует ожидать на выставке E3 этого года. Известно лишь то, что в новых играх компании будет присутствовать фирменный стиль финских разработчиков, подобный тому, что мы видели в Alana Wake. Большое внимание уделяется сюжетной истории и экспериментам с жанрами. Это означает, что, скорее всего, новые проекты не будут представлять собой тот вид шутера, который понравился любителям продукции Remedy Entertainment.

Remedy Entertainment не занимается созданием второй части Alan Wake, но не исключает, что в будущем вернется к этому проекту.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх