Battlefield 1 — опубликован тизер игры. Новая информация о вооружении

Battlefield 1 — опубликован тизер игры. Новая информация о вооружении

7 июня 2016
89 количество просмотров
Battlefield 1 — опубликован тизер игры. Новая информация о вооружении
Battlefield 1, без сомнений, является одной из самых горячо ожидаемых игр, которые должны быть показаны на предстоящей выставке E3. Студия DICE уже начала создавать соответствующую атмосферу к этому событию. Сегодня, на своем официальном YouTube-канале, разработчики опубликовали короткий тизер-трейлер, с демонстрацией нескольких игровых сцен. Данное видео должно разогреть аппетит перед полноценным трейлером, который будет показан 12 июня на конференции Electronic Arts, официального издателя.

Кроме опубликованного трейлера, авторы проекта раскрыли некоторые подробности относительно своего проекта. В результате чего стало известно, что все игровое оружие будет делиться на шесть классов:
  • Гладкоствольное (ружья, дробовики),
  • SMG (автоматы),
  • LMG (легкие пулеметы),
  • Полуавтоматическое,
  • Пистолеты,
  • Снайперские винтовки.

Вместе с тем, в игре будет большое количество разнообразного оружия ближнего боя, среди которого сабли, траншейные булавы, штыки, лопаты и тому подобное. Каждая модель, при этом будет обладать как сильными, так и слабыми сторонами. Некоторые из них можно использовать по прямому назначению, например, резать проволоку или разгребать завалы. Также в арсенале будут различные газы и горючие смеси (коктейли Молотова).

По словам разработчиков, не только оружие будет делиться на классы, но и сами бойцы. Так, в игре предусмотрено четыре классификации бойцов-пехотинцев: штурмовик (Assault), медик (Medic), боец поддержки (Support) и разведчик (Scout). Штурмовик вооружен пистолетами-пулеметами, ружьями и противотанковыми гранатами. Данный тип эффективней всего для ведения боя на небольших дистанциях. Медик, что логично, лечит товарищей, но приэтом вооружен полуавтоматическими винтовками. Боец поддержки подносит союзникам боеприпасы и ремонтирует технику. У разведчика есть снайперская винтовка с оптическим прицелом.

По сравнению с предыдущими играми серии, были существенно ограничены возможности для модификации оружия. Вместо сотен различных деталей, будет предоставлено всего три, варианта кастомизации, предусмотренных разработчиками. Помимо этого игроки смогут изменить лишь цвет, размеры прицела, а также оборудовать свое оружие штыком.

Для того, чтобы сделать игру более реалистичной, у снайперских винтовок ограничили диапазон поражения. Теперь игрокам придется поближе подходить к противнику. Также создатели увеличили скорость полета пули, что должно, по их мнению, сделать перестрелки более динамичными и интересными.

Напомним, что Battlefield 1 будет доступна для ПК и консолей Xbox One и PlayStation 4, а премьера запланирована на 21 октября этого года. Кроме того, перед релизом игры, должна состояться серия бета-тестов, о сроках которых будет объявлено позднее.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх