American Truck Simulator — дополнение Arizona уже доступно

American Truck Simulator — дополнение Arizona уже доступно

7 июня 2016
139 количество просмотров
American Truck Simulator — дополнение Arizona уже доступно
Популярный симулятор водителя грузовых автомобилей American Truck Simulator от студии SCS Software дождался первого дополнения с названием Аризона.

Расширение, как следует из названия, добавит в игру новый штат, обеспечивая доступ к пятнадцати другим городам, в числе которых Феникс, Флагстафф и Тусон, а также к сети дорог, среди которых легендарная Route 66 (Хайвей, Роут 66). Кроме того, разработчики позаботились о новых дорожных знаках, благодаря которым игровой процесс станет более реалистичным[/b].

Все это дополняется красивыми пейзажами. Теперь во время вождения можно любоваться рекой Колорадо, Большим каньоном и другими достопримечательностями.

DLC доступно бесплатно для всех владельцев базовой версии American Truck Simulator, в рамках обновления 1.3.

American Truck Simulator — это еще одна игра из серии симуляторов грузовых автомобилей с элементами экономики. Разработчиком является чешская студия SCS Software, которая имеет на своем счету серии 18 Wheels of Steel и Euro Truck Simulator.

American Truck Simulator позволяет почувствовать себя в роли водителя огромного грузовика, которому предстоит пройти через все этапы карьеры. Начиная от обычного водителя, до становления владельцем процветающей транспортной кампании.

Механика игры не сильно отличается от стандартов, установленных предыдущими играми SCS Software. Разница лишь в том, что в этот раз местом действия являются дороги США и Канады.

American Truck Simulator дебютировала на персональных компьютерах в феврале этого года.

Игра получилась годным наследником Euro Truck Simulator 2, хотя некоторые игроки жаловались на небольшое количество доступных машин и только двумя штатами. На сегодняшней день, по крайней мере, второй вопрос потерял часть своей актуальности.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх