Telltale Games назвала дату премьеры Бэтмена и третьего сезона The Walking Dead

Telltale Games назвала дату премьеры Бэтмена и третьего сезона The Walking Dead

6 июня 2016
87 количество просмотров
Telltale Games назвала дату премьеры Бэтмена и третьего сезона The Walking Dead
Компания Telltale Games не спеша заканчивает свои предыдущие серии. В конце прошлого года мы получили последний эпизод виртуальной Игры Престолов. 26 апреля этого года вышел заключительный эпизод мини-сериала The Walking Dead: Michonne, а 7 июня состоится выход последней части Minecraft: Story Mode.

В то же время на горизонте вырисовываются новые игровые серии компании. Среди них: игровая адаптация второго сезона телевизионного сериала Игра престолов, Batman: A Telltale Games Series и третий сезон The Walking Dead. О двух последних проектах, в своем посте в Twitter, упомянул Джоб Стауфер (Job J. Stauffer), где указал предположительные сроки премьер. По его словам, игра о виртуальных приключениях Темного Рыцаря дебютирует во время летних каникул, а новый сезон «Ходячих Мертвецов» появится в конце этого года. В том же сообщении, Стауфер упомянул, что нынешнего мероприятия E3 2016 осталась чуть менее одной недели, что может указывать на то, что компания Telltale Games готовит какой-то сюрприз.

Информации о проектах существует не много. Известно лишь, что в них будет улучшенная, по сравнению с предыдущими проектами компании, аудиовизуальная составляющая. Действие третьего сезона The Walking Dead от Telltale будет происходить спустя несколько лет и, таким образом, догонит события, которые происходят последних выпусках комиксов. Также известно, что в игре появится Клементина, главный герой предыдущих частей. Что касается Бэтмена, то о ней еще меньше информации. Предполагается, что игровыми персонажами будут как Бэтмен, так и его альтер эго — Брюс Уэйн. Визуальный стиль будет выполнен в стиле комиксов, а игровой процесс будет напоминать The Wolf Among Us.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх