Виртуальная экскурсия по городу Нью Бордо в новом трейлере Mafia 3

Виртуальная экскурсия по городу Нью Бордо в новом трейлере Mafia 3

31 мая 2016
98 количество просмотров
Виртуальная экскурсия по городу Нью Бордо в новом трейлере Mafia 3
События предыдущих игр серии Mafia (The City of Lost Haven и Mafia II) происходили в вымышленных городах Америки. Разработчики и издатели Мафия 3, во время анонса сообщали, что действие третьей части будет происходить в реально существующем городе — Новом Орлеане. Однако, последний трейлер свидетельствует о том, что создатели Мафии 3 решили не нарушать традиций предшественниц и сделали местом действия тоже вымышленный город, с названием Нью-Бордо (New Bordeaux). Нью-Бордо — альтернативная версии Нового Орлеана, самого густонаселённого города штата Луизиана, соединившего в себе элементы французской, африканской и американской культуры. В опубликованном видеоролике, представители студии Hangar 13 более детально рассказывают о своей версии этой местности.

По заявлениям создателей, город будет разделен на девять районов, каждый из которых будет открываться по мере продвижения по сюжетной кампании. Все части города будут отличаться как визуально, так и по наполненности, и возможностям. В каждом из кварталов орудуют две криминальные группировки. В Нью-Бордо имеются неблагополучные районы, где в основном обитают нищие и криминальные слои населения. Полной противоположностью является центр города. Он прекрасно освещен, переполнен джаз-барами и пьяными людьми, которые весело проводят свои шестидесятые. Это идеальная почва для криминальной мелодрамы, пропитанной насилием, алкоголем и наркотиками. Кроме того, в окрестностях Нью-Бордо находится полузаброшенная болотистая местность с обитающими там аллигаторами, ожидающими своей жертвы. Именно в этой местности происходили события дебютного трейлера Mafia 3, опубликованного в прошлом году.

Напомним, что Mafia 3 является прямым продолжением предыдущей части. Подтверждением тому — присутствие некоторых персонажей, например, Вито Скалетта, героя второй мафии. Главным героем Mafia 3 является темнокожий парень, по имени Линкольн Клэй. Судя по информации, полученной из трейлеров и других источников, в этот раз нам покажут мафию с другой стороны. Главный герой будет мстить представителям организации, за убийство близких ему людей.

Мировая премьера Mafia III состоится 7 октября 2016 года в версиях для PC (Windows и Mac OS), PlayStation 4 и Xbox One. Экшен поступит в продажу в стандартном, ограниченном и коллекционном изданиях. За предварительный заказ игры пользователи получат набор Family Kick-Back с тремя видами оружия и тремя автомобилями.Больше информации должно появиться на конференции E3, которая пройдет в этом году. По последней информации, релиз игры запланирован на октябрь этого года.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх