Uncharted 4: A Thief's End — за две недели было продано более 2,7 миллиона копий

Uncharted 4: A Thief's End — за две недели было продано более 2,7 миллиона копий

24 мая 2016
87 количество просмотров
Uncharted 4: A Thief's End — за две недели было продано более 2,7 миллиона копий
10 мая на рынке видеоигр дебютировала одна из самых ожидаемых продукций для PlayStation 4. Речь, разумеется, идет об игре Uncharted 4: A Thief's End от студии Naughty Dog. Проект, как и ожидалось, оказался идеальным выбором для любителей приключенческих игр, а также получил большой коммерческий успех. На блоге PlayStation проект получил высокую оценку за то, что за первые недели продаж разошелся тиражом в размере 2, 7 миллионов экземпляров. В это число входят как продажи физических носителей, так и экземпляры, проданные через магазины цифровой дистрибуции.

Uncharted 4: A Thief's End стала обладателем титула самой быстропродаваемой игрой за первую премьерную неделю.

Еще до начала премьеры четвертой части количество продаж игр серии превышало 28 миллионов копий. Это означает, что на данный момент общая цифра продаж составляет около 31 миллионов человек. Как для игры, которая представлена только на консолях одной фирмы (PlayStation), этот результат более чем хороший. Напомним, что на данный момент было выпущено, в общей сложности, пять игр из серии Uncharted: «Uncharted: Drake's Fortune» (2007), «Uncharted 2: Among Thieves» (2009) «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» (2011) для PS3, «Uncharted: Золотая бездна» для PS Vita и Uncharted 4: Путь вора для PS4.

Напомним, что серия игр Uncharted рассказывает о приключениях Натана Дрейка — авантюриста и охотника за сокровищами. В четвертой части он объединяет силы со своим братом Сэмом, которого считал мертвым. В отличие от предыдущих частей серии, в четвертой игроку предоставляется больше свободы действий. Еще одно новшество — игра имеет более разнообразный многопользовательский режим ,чем ее предшественницы.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх