Shadow of the Beast — премьера и первые оценки

Shadow of the Beast — премьера и первые оценки

17 мая 2016
82 количество просмотров
Shadow of the Beast — премьера и первые оценки
После недавней премьеры Uncharted 4: A Thief's End, сегодня дебютирует еще один проект, доступный только для владельцев PlayStation 4 — Shadow of the Beast. Игра является обновленной версией первой части серии, которая вышла в 1989 году и была разработана студией Psygnosis, созданной членами Heavy Entertainment Spectrum Labs.

В игре мы выступаем в роли человека Аарброна, которого в детстве похитил и сделал своим слугой колдун Малетота. Злой волшебник превратил Аарброна в зверя, чья единственная задача состоит в служении своему мастеру и устранению всех, на кого укажет господин. В конце концов, герой решает выступить против своего поработителя и отправляется в длительное путешествие, чтобы найти и убить своего правителя.

Shadow of the Beast — приключенческая игра-платформер с упором на боевую часть, выполненная в 2.5D стиле. В данном проекте удачно сочетаются элементы игровой механики из первой части серии с графикой и техническими возможностями современности.

В сети уже начали появляться первые рецензии и оценки от различных игровых изданий. С некоторыми из них вы можете ознакомиться ниже:
  • Attack of the Fanboy – 3/5
  • Digital Spy – 3/5
  • Gaming Nexus – 7/10
  • Polygon – 3/5
  • God is a Geek – 7,5/10
  • Lazygamer – 4,5/10
  • GamingTrend – 8/10
  • Gaming Bolt – 7/10

Как вы можете видеть, разрыв между оценками довольно большой. Большинство рецензентов сошлись во мнении относительно высокого качества аудиовизуальной составляющей. Более смешанные эмоции, у многих людей вызвала боевая система, которая является наиболее важным аспектом Shadow of the Beast. Несмотря на то, что боевка собрала немалое количество положительных отзывов, некоторые критики описывают ее как «смесь парадоксов». Быстрая и жестокая, но тормозящая своим медленным и ненадежным управлением. На более поздних этапах игры, когда появляются более продвинутые противники, управление и боевая система становятся и вовсе раздражающими, что отбивает все желание дальнейшего прохождения.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх