Outlast 2 будет на 20-30% длиннее первой части. Новая информация об игре

Outlast 2 будет на 20-30% длиннее первой части. Новая информация об игре

17 мая 2016
117 количество просмотров
Outlast 2 будет на 20-30% длиннее первой части. Новая информация об игре
В октябре 2015 года состоялся официальный анонс Outlast 2 — продолжение успешного ужастика от студии Red Barrels. Недавно все поклонники игры имели возможность увидеть видео геймплея, но все равно видео не давало всех ответов на вопросы относительно новой игры. После этого, разработчик решил поделиться некоторыми деталями новой игры через свой официальный Twitter.

Сначала мы узнали, что Outlast 2 будет на 20-30% длиннее предыдущей части, а действие обеих игр будет происходить в одной вселенной. Во второй части будет рассказана абсолютно новая история с новыми героями, которые отсутствовали в первой игре. Также разработчик сообщил, что не планирует выпуск демо-версии, но при этом рассматривает различные варианты распространения своей продукции. Поэтому возможно, что игра будет представлена не только в цифровом формате, но и на дисках.

Также был поднят ряд других вопросов. Среди которых, в частности, поясняется, что в Outlast 2 не будет какой-либо формы мультиплеера, потому что игра ориентирована на одиночное прохождение. Разработчики также заинтересованы в виртуальной реальности, но в настоящее время сосредоточены на разработке обычной версии. Появление информации о системных требованиях следует ожидать ближе к дате выхода игры.

Напомним, что в Outlast 2 мы узнаем о судьбе двух журналистов — Блейка Лангермана и его жены Линн. Супружеская пара часто берется за такие дела, от которых другие отказываются. Однажды они начинают расследование, связанное со странным убийством беременной женщины по имени Джейн Доу. Улики приводят их в сельскую местность штата Аризона, где их ждет ад. Игра основана на тех же принципах, что и первая часть, так что можно забыть о прямых битвах с противниками. Вместо этого придется приложить всех усилий, чтобы избежать их и, в конечном итоге, убежать.

Вероятней всего, Outlast 2 будет выпущена осенью этого года, но разработчики сообщают, что выпустят игру только тогда, когда будут полностью ею довольны.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх