Опубликован фрагмент игры Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

Опубликован фрагмент игры Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter

13 мая 2016
134 количество просмотров
Опубликован фрагмент игры Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter
Студия Frogwares представила интересный материал по предстоящей игре Шерлок Холмс: Дочь Дьявола. Примерно 12-минутная видеозапись демонстрирует начальные этапы сюжета, которые были прерваны, чтобы показать наиболее интересные фрагменты и выделить ключевые элементы игровой механики. Все это приправлено комментариями разработчиков. Даже если вы уже видели предыдущие геймплейные трейлеры игры, в видео представленном ниже, вы найдете много новой информации.

Новая часть серии игр об известном детективе современной литературы, будет пытаться искусно совместить в себе элементы других игровых произведений. Например, моменты, в которых главный герой перемещается по улицам города, сильно напоминают игры серии Assassin’s Creed. В то время как при сборе доказательств и улик, можно переключаться в режим детектива, как в серии Batman: Arkham. А допрос и разговоры с ключевыми персонажами выполнены в стиле L.A. Noire, но с большими возможностями. Холмс может внимательно посмотреть на внешний вид подозреваемого, на его окружение и на основании этой информации сделать выводы — правду говорит человек или нет.

Интересно выглядит система интерпретации косвенных улик, в которой игроку придется думать головой, а также демонстрировать логическое мышление. Помимо этого, придется принимать решения, касающиеся морального выбора. Например, рассказывать сироте о том, что у его отца был теневой бизнес или же держать парня в неведении. И это при том, что от принятого вами решения может зависеть результат всего дела.

Премьера Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter запланирована на 10 июня 2016 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх