Pyre — порция новой информации об игре

Pyre — порция новой информации об игре

12 мая 2016
138 количество просмотров
Pyre  — порция новой информации об игре
Чуть больше месяца назад, во время фестиваля PAX East, студия Supergiant Games презентовала свой новый проект — Pyre. Во время мероприятия, игроки имели возможность увидеть 20-минутный фрагмент игрового процесса. Совсем недавно сайт Gamers Sphere опубликовал интервью с Грегом Касавиным, креативным директором Supergiant, в котором тот поделился некоторой информацией о последнем проекте студии.

В отличие от двух предыдущих игр — Бастион и Транзистор, с деталями сюжета мы будем знакомиться через написанные слова в книге. Само по себе, умение читать имеет большое значение, в чем мы могли удостовериться во время презентации. Еще более важными станут решения игрока, которые будут влиять не только на улучшение характеристик или судьбу персонажей, но и всю сюжетную историю.
Повествование сюжета будет вестись при помощи записей в книге

Следует отметить, что вопреки мнению, которое могло сложиться о проекте после его первичной демонстрации, а именно, что в нем не будет уникальных персонажей, которыми можно будет управлять во время Ритуалов. Ритуалы — поединки с другими Изгнанными, с помощью которых можно покинуть Даунсайд. На самом деле, на выбор будет представлено огромное количество героев, каждый из которых с уникальными характеристиками и навыками, а иногда даже с музыкальным сопровождением.

К слову о музыке, композиторами выступили Даррен Корба и Эшли Барретт, которые принимали участие в написании саундтрека к предыдущим играм компании. Звуковое сопровождение, как и в предыдущих проектах Supergiant Games, будет выполенно в стиле «традиционной музыки Старого Света». Звуковая композиция будет меняться в зависимости от действий главного героя, например, передвигаемся мы на повозке или же сложимся спать.

Стоит отметить, что хотя авторы и сосредотачиваются на одиночном режиме, они также рассматривают возможность добавления инструментария для игры с друзьями. Касавин не хотел давать никаких обещаний, но признал, что концепция сражения между двумя командами, состоящими из множества героев, делает добавление сетевых элементов крайне заманчивым. Он признал, что команда была в восторге от реакции игроков на презентации Pyre. Он отметил, что игра все еще находится на очень ранней стадии производства, что не удивительно, так как премьера проекта назначена на 2017 год.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх